サプリ・健康 明日、病院へ行きますが胃腸炎でしょうか?同じような症状のかたいらっし… 明日、病院へ行きますが胃腸炎でしょうか? 同じような症状のかたいらっしゃいますか? 子供が先週土日に38度台の熱が急に出て (咳、鼻水なし) 月曜日には、熱下がりましたが 火曜日から下痢と食欲不振です💦 下痢の色は黄色っぽいクリーム色っぽい感じです💦 嘔吐はなくうんちをする時も お腹が痛いとかはないようなんですが 便がいつもと違うのと、食欲があまりなくて…😮💨 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 病院 クリーム 症状 熱 うんち 胃腸炎 mama コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント