はじめてのママリ🔰
熱が出ている時は飲ませた方がいい気がします😌

姉妹ママ
トントンで寝てくれるなら飲ませないですが、お腹すいてそうなら飲ませて寝せます🤔

みー
3回食ならミルクじゃなくても赤ちゃん用のスポーツドリンクみたいなものでもいいかと!
とりあえず水分補給です🙋♀️

2131weda
みなさんありがとうございました😣
結局朝まで起きず解熱しました😢
はじめてのママリ🔰
熱が出ている時は飲ませた方がいい気がします😌
姉妹ママ
トントンで寝てくれるなら飲ませないですが、お腹すいてそうなら飲ませて寝せます🤔
みー
3回食ならミルクじゃなくても赤ちゃん用のスポーツドリンクみたいなものでもいいかと!
とりあえず水分補給です🙋♀️
2131weda
みなさんありがとうございました😣
結局朝まで起きず解熱しました😢
「ミルク」に関する質問
吐き戻しが心配でゲップもさせたのですが 寝ている👶をみていたら 口の中がミルクで溜まっていました。 横向きにさせたのですが気付いたらおそらく飲み込んでいました。この場合、縦抱きにすべきだったのでしょうか。
生後22日目の息子がいるのですが 最近オナラの回数や、排便の量が多く、また匂いが下痢のように臭いのてですがミルクがあってないのでしょうか? 色は黄色です。 ちなみに混合で育てています。
授乳クッション、ミルク関係、オムツをまだ買っていません💦みなさんは、出産後に買われましたか?出産前に買われましたか?一応、買いたいものは決まっていて、夫と共有しています。西松屋が家から徒歩3分のところにあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント