👶🏻👶🏻👶🏻
チャイルドシートとかもあるので現地集合してます!
退会ユーザー
基本現地集合してますよ
うちは車ないので車じゃないと無理な所は車だすから〜と提案してくれます
車同士でも現地集合してる事が多いです
はじめてのママリ🔰
現地です!
乗せて行こうか?と言われたら場所によってはお願いするかもですが、運転が得意じゃないので私から乗ってく?って言うことはないです😅
👶🏻👶🏻👶🏻
チャイルドシートとかもあるので現地集合してます!
退会ユーザー
基本現地集合してますよ
うちは車ないので車じゃないと無理な所は車だすから〜と提案してくれます
車同士でも現地集合してる事が多いです
はじめてのママリ🔰
現地です!
乗せて行こうか?と言われたら場所によってはお願いするかもですが、運転が得意じゃないので私から乗ってく?って言うことはないです😅
「車」に関する質問
信号無しの横断歩道があったとして 反対車線は渋滞してて 反対側に歩行者がいるか見えない場合 一度横断歩道前で止まりますか? それとも徐行ですか? 結構この場面が多くてどうするのが正解ですか? 止まらないと…
6ヶ月、急にギャン泣きするようになりました。 昨日、夕方17時頃から急にギャン泣きし始めて、抱っこしても車に乗せても1時間泣き止みませんでした。 こんなことは初めてで、今まで黄昏泣きや夜泣きもほとんどありません…
子供のメガネについて 転んで昨日メガネが破損しました。 片目レンズに傷、フレーム傷で昨日帰宅後メガネ屋で新しいメガネ注文してきました。出来上がりまで約一週間かかります。 今朝、メガネない(手元に持ってて、不…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント