コメント
蒼汰mama♡
妊娠前の茶葉って結構前ですね(><)
うちは麦茶でなれてたのかウーロン茶は飲んでくれません(ーー;)
退会ユーザー
息子は1歳前でもあげてました!
カフェインゼロのやつでしたけど♡
-
かえ^o^
コメントありがとうございます!
多分カフェイン入ってる奴やと思うんですよねー(´;Д;`)
麦茶買ったほうがいいですよね(´;Д;`)- 2月1日
蒼汰mama♡
妊娠前の茶葉って結構前ですね(><)
うちは麦茶でなれてたのかウーロン茶は飲んでくれません(ーー;)
退会ユーザー
息子は1歳前でもあげてました!
カフェインゼロのやつでしたけど♡
かえ^o^
コメントありがとうございます!
多分カフェイン入ってる奴やと思うんですよねー(´;Д;`)
麦茶買ったほうがいいですよね(´;Д;`)
「麦茶」に関する質問
完ミの方で、ミルクをあまり飲まなかった子を経験したことあるお母様方😭 離乳食の3回食スタートしてから1日のミルク量どのくらいでしたか?🥹 我が子500も飲まずひどい時は1日で240とかです。 今は特に暑いので脱水も怖く…
8ヶ月の息子が便秘気味です。 最近毎日うんちは出ていますが、うさぎのうんちのようにコロコロしていて、量も少ないです。 離乳食の食べが悪く、少ししか食べていないというのもあると思いますが、やはり暑くて水分不足な…
もうすぐ5ヶ月になりますが、3ヶ月半くらいから直母拒否になり、ぐずることが増えて育てにくさがありましたが、今はより一層育てにくいと感じます。こんなものなのでしょうか? ・日中直母拒否、寝ている時は飲めてたのが…
家事・料理人気の質問ランキング
かえ^o^
2年くらい前のやつなんで消費期限的にもやめとこうと思います(笑)
寒さに負けず買って来ようと思います(*´◒`*)
かえ^o^
ありがとうございます!!
蒼汰mama♡
気をつけて買ってきてくださいね(><)