はじめてのママリ🔰
育休中の人に連絡するとかあり得ないです😂
多分優しく返信してると調子乗ってなんでも聞いてくると思います。
もう、無視していいと思いますよ。

退会ユーザー
全然心狭くないと思います!
育休中の人に確認とってから提出するって意味わかりません😭
上の方もおっしゃってる通り、無視するか現場の人に聞いてもらうようハッキリ言っていいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
育休中の人に連絡するとかあり得ないです😂
多分優しく返信してると調子乗ってなんでも聞いてくると思います。
もう、無視していいと思いますよ。
退会ユーザー
全然心狭くないと思います!
育休中の人に確認とってから提出するって意味わかりません😭
上の方もおっしゃってる通り、無視するか現場の人に聞いてもらうようハッキリ言っていいと思います🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
ここで離乳食とかお昼寝とか質問すると、めっちゃできてる人からの正論指摘多すぎて泣きたくなる。 生きてりゃいいだろうがよ、、って気持ちと、 ごめんなさいごめんなさいごめんなさい、、って気持ちで、 情緒がおわるw …
私生きていて特に楽しいことないのですが、 みなさん何が楽しくて生きているのですか?😣 夫が職場の飲み会でワイワイと楽しそうな話を 聞いて羨ましいな〜、(職場同じ) って嫉妬のスイッチが入ってからずっと 私心から楽…
2人目欲しいという気持ちにならなくて、ひとりっ子にした方はいらっしゃいますか? 娘が3歳半ですが諸々の理由から2人目欲しいと思う気持ちが湧きません😖夫婦の年齢のこともあり、このままひとりっ子になりそうです。 周…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント