はじめてのママリ🔰
育休中の人に連絡するとかあり得ないです😂
多分優しく返信してると調子乗ってなんでも聞いてくると思います。
もう、無視していいと思いますよ。

退会ユーザー
全然心狭くないと思います!
育休中の人に確認とってから提出するって意味わかりません😭
上の方もおっしゃってる通り、無視するか現場の人に聞いてもらうようハッキリ言っていいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
育休中の人に連絡するとかあり得ないです😂
多分優しく返信してると調子乗ってなんでも聞いてくると思います。
もう、無視していいと思いますよ。
退会ユーザー
全然心狭くないと思います!
育休中の人に確認とってから提出するって意味わかりません😭
上の方もおっしゃってる通り、無視するか現場の人に聞いてもらうようハッキリ言っていいと思います🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那も育休取ってます。 来月の頭の日曜日にテニスの試合があるらしく申し込んでいたらしいのですが、私はキャンセルできるならして欲しいです。 まだ1ヶ月だしせめて3ヶ月まではって思ってるのですが、キャンセルして…
子育て中のママさん、保育士の先生方教えてください😣 2歳になった息子は発語がほぼありません💦 そのため色々と心配になってしまいます🥲 姪っ子が2歳で色々と出来る事が多かったので、 息子が発達ゆっくりさんなのでは?…
【不倫について、許せましたか?】 旦那さん不倫された方 許せましたか? 不貞行為までしてたなんて知って ショックすぎます。。 本当に辛いです。 しかも2回目。 夜も薬ないと寝れないし、 ご飯ほとんど食べれてませ…
【友達Aからの招待状に欠席の返信があり、理由が気になる。友達Bとの関係に問題があるのかについて】 結婚式でLINEではOKの返事をもらってた友達Aから、招待状送ると先約があり欠席しますと返信がきました。 OKをもらっ…
結婚指輪を失くしてしまいました 机に置いててつけようと思ったらなくなってるのに気づいてどんだけ探しても出てきません😣 高かったし大事なものなので見つかること願ってるんですがどんだけ探しても出てこなくて諦めてし…
【保育園での3回食について】 8ヶ月の息子がおり、5ヶ月から保育園に通っています 今は2回食で、3回食を食べ始めたら園側でもあげてくださるそうなのですが、 仕事が9:00〜16:00までしていて、 6:30起床 7:20離乳食…
不適切保育と保育士の怠慢について。 昨今、不適切保育がよく話題に上がりますが その中に食べ物を押し込んだとあります。 苦手な物を頑張って1口食べることで 全部食べる!と自信に繋がる子もおり 頑張るという気持ちに…
何歳になってもやっぱ女3人の奇数って いろいろ面倒ですよね〜🫠🫠🫠笑
お子さんのインフルエンザの予防接種どうされますか? いずれはなってしまうかもしれませんが、下の子の保育園はずっと休ませています。 インフルエンザなんて罹ろうものならもちろん私にも移り言葉の話せない高熱3人を…
【自律神経失調症の不安神経症について】 自律神経失調症 不安神経症です。 息苦しさがほぼ無い日はごく稀で、半日息苦しい日もあり、1日エンドレスで息苦しさがあります。家でもなりますし、外出先で緊張する時もな…
子どもが今日公園で遊んでいたらこけたらしく一緒に遊んでいた友達が公園の近く同じクラスのおうちに血だらけになってるから来て!と駆け込んでれて、そのママさんは私の連絡先を知らなかったので、他のママ友を経由して…
最近土日やることなくて困ってます 子供と何しよう?と思ってます… 小学生の男の子 土日家族とどんなふうに過ごしてますか?
【保育園での娘の扱いについて】 保育園でのモヤモヤ💭 きのう娘(2歳)がお友達が遊んでたおもちゃを無理やり取ってしまって、そのお友達に足を噛まれたらしく。担任の先生に謝られたんだけど、その流れで「来年からは〇…
今現在、私と娘2人して熱が出ており、頭がガンガンして痛くとても動ける状態じゃないのですが私が居ないと泣き止まず寝ることも休むことも出来ず精神的に辛くなり娘に当たりそうになる自分が怖いです。 こんな時どうした…
【同い年のお子さんのお昼寝についての会話で、返し方に後悔があります】 何か 同い年のお子さんを持つお母さんと話していて 「あ‥ 間違えた事言ったな‥」と思って ずーっと後悔して考えてしまいます😭 相手の方が 夕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント