子育て・グッズ 9ヶ月の娘が微熱で元気がなく、咳や鼻水があります。病院でお薬をもらいましたが、初めての熱で不安です。家で気をつけることを教えてください。 今日で9ヶ月の娘です👶🏼 今は微熱なのですが元気がなく寝ていて咳鼻水ありです😢 病院に行ってお薬はもらったのですが初めての熱で…家で気をつけるべきことを教えてください😣 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 病院 熱 2131weda(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 鼻水はしっかり吸ってあげたほうがいいです! 食欲はどうですか? 6月8日 2131weda ありがとうございます😢 鼻水こまめに吸います😣 夕飯は今まだ寝ていてこれからなのですが朝昼はしっかり食べて水分も取れていると思います😣 あまり食べさせすぎないほうがいいのでしょうか😢? 6月8日 はじめてのママリ 食べてくれるなら問題ないと思います! 食欲あるのはいいことなので! 水分も取れてるなら安心ですね! 6月8日 2131weda ありがとうございます😢 体調が悪い時は寝るだけ寝かせてあげても大丈夫なのでしょうか😣? 6月8日 はじめてのママリ 熱が高いと体力も使うので寝るなら寝かせてあげていいと思いますよ! 6月8日 2131weda たくさん質問してしまいすみません😢 ありがとうございました😭 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2131weda
ありがとうございます😢
鼻水こまめに吸います😣
夕飯は今まだ寝ていてこれからなのですが朝昼はしっかり食べて水分も取れていると思います😣
あまり食べさせすぎないほうがいいのでしょうか😢?
はじめてのママリ
食べてくれるなら問題ないと思います!
食欲あるのはいいことなので!
水分も取れてるなら安心ですね!
2131weda
ありがとうございます😢
体調が悪い時は寝るだけ寝かせてあげても大丈夫なのでしょうか😣?
はじめてのママリ
熱が高いと体力も使うので寝るなら寝かせてあげていいと思いますよ!
2131weda
たくさん質問してしまいすみません😢
ありがとうございました😭