コメント

こなん
全く同じです!!
去年は数えるくらいしか体調崩さなかったのに2人とも今年に入って特に5月は毎週かわりばんこに体調崩してるので毎週休みました😂
今の職場に変わって半年ですがちゃんと全部行けた月ありません😂💦
子育てが終わった人が多い職場だからか気にしないで!みんな通った道だからって言ってくださってます!
こなん
全く同じです!!
去年は数えるくらいしか体調崩さなかったのに2人とも今年に入って特に5月は毎週かわりばんこに体調崩してるので毎週休みました😂
今の職場に変わって半年ですがちゃんと全部行けた月ありません😂💦
子育てが終わった人が多い職場だからか気にしないで!みんな通った道だからって言ってくださってます!
「職場」に関する質問
産休に入る時にお菓子を渡そうと思っているんですが、 男女含めて25人程のデスクワークの職場です💻 30〜50代の方が多いです! それ以上、それ以外の方は数人です😲 給湯室にボンっと置いておく感じではなく それぞれのデ…
職場で仲良くしてる子が結婚します💍 結婚祝いはいくら位のものが妥当でしょうか? というか、いつも金欠!物よりお金が欲しい!と言っているので現金……はちょっと微妙かなと思うのでギフト券にしようかなと思っているので…
職場を辞めて別の職場に就職してむりだったからと 古巣に戻るってみなさんありですか? わたしのなかでなしで、よくそんな恥ずかしいことできるな、、とおもっちゃうんです、、 批判はごめんなさい おなじかたいますか?
お仕事人気の質問ランキング
V💚
コメントありがとうございます🎶
遅くなってしまい、申し訳ございません😣
うちも去年感染症といえば私の中で一番厄介な胃腸炎ぐらいでした!!
今年度、何なん⁉️⁉️ぐらいですね😂
ホント私もちゃんと行ける月、いつ来るのやらです😱😱
うちも同じ部署の人には、私たちも子ども小さいうちは、そうやってきたからって言ってくださるのてますが、上の人は電話で呆れ笑いのような返事なので辛いです😭