コメント

こなん
全く同じです!!
去年は数えるくらいしか体調崩さなかったのに2人とも今年に入って特に5月は毎週かわりばんこに体調崩してるので毎週休みました😂
今の職場に変わって半年ですがちゃんと全部行けた月ありません😂💦
子育てが終わった人が多い職場だからか気にしないで!みんな通った道だからって言ってくださってます!
こなん
全く同じです!!
去年は数えるくらいしか体調崩さなかったのに2人とも今年に入って特に5月は毎週かわりばんこに体調崩してるので毎週休みました😂
今の職場に変わって半年ですがちゃんと全部行けた月ありません😂💦
子育てが終わった人が多い職場だからか気にしないで!みんな通った道だからって言ってくださってます!
「職場」に関する質問
やっと仕事復帰して、朝早く保育園預けて仕事して帰ってきてって日々にも慣れてそこそこ楽しくやってたのに、子供が具合悪くなると辛いですよね🥲 仕事はお休み、用事も全部キャンセル… 買い物も行けずに家で缶詰 もう食材…
甘え…ですかね。悩みすぎて胃がキリキリしてつらいです。 子供が3人いてフルタイムです。 小学校、保育園の送迎は全て私です(上の子は遅番のみ旦那に行ってもらってました) 育休復帰ですが、近場の保育園が空いていな…
切迫早産入院中妊婦です。私の職場では出産すると職場内全員に「○○さんが元気な(女or男)の子を出産されました。母子共に健康だそうです」というメールが送られます。 職場は病院なので医師、看護師、リハビリ、事務な…
お仕事人気の質問ランキング
スライム
コメントありがとうございます🎶
遅くなってしまい、申し訳ございません😣
うちも去年感染症といえば私の中で一番厄介な胃腸炎ぐらいでした!!
今年度、何なん⁉️⁉️ぐらいですね😂
ホント私もちゃんと行ける月、いつ来るのやらです😱😱
うちも同じ部署の人には、私たちも子ども小さいうちは、そうやってきたからって言ってくださるのてますが、上の人は電話で呆れ笑いのような返事なので辛いです😭