コメント
ひよこ
かき揚げ、オニオンリング、オニオンスープ、とかですかね🫣
もうちょっとなんかないかなーってめちゃくちゃ可愛いですね🤣❤️
作る側からしたら困りますが🥺
なっち
オニオングラタンスープはどうですかね??☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます🥰オニオングラタンスープ、作ったことなかったので調べてみました❣️すごく美味しそうです〜〜🤤✨
- 6月8日
こまち
オニオンスープ、肉じゃが、炊飯器で作る丸ごと玉ねぎ煮みたいなのもおいしいですよ!!
-
ママリ
コメントありがとうございます🥰炊飯器で作る丸ごと玉ねぎ煮、気になりすぎます〜😳✨肉じゃがもありですね❣️
- 6月8日
退会ユーザー
うちも玉ねぎ収穫してきました♪
リング状にしてバターで焼いて、醤油砂糖みりんで甘辛く味付けして食べました!シンプル🤣
息子が皮剥いて、私が切ったのをバラバラにしてもらって一緒に作りました😄
-
ママリ
コメントありがとうございます🥰収穫シーズンですね🧅
玉ねぎステーキですね💖絶対美味しいやつですよね✨
うちも皮剥きやってもらおうと思います☺️- 6月8日
まめ
オニオングラタンにします😆
-
ママリ
コメントありがとうございます🥰オニオングラタン、めちゃくちゃ美味しそうでお腹空きました🤤✨バケットがなくて、迷っています🥺
- 6月8日
𓂃 𓈒𓏸໒꒱
揚げ物系、オニオングラタン、玉ねぎ大きめにカットしてポトフとかどうですか?😆
-
ママリ
コメントありがとうございます🥰ポトフなら材料的に出来そうです❣️大きめカットなら玉ねぎの味や食感も楽しめますね💖
- 6月8日
ママリ
コメントありがとうございます🥰オニオンリング、絶対喜びますね❣️ちょっとめんどくさいなって思っちゃって、候補に挙げてあげられませんでした😂💦
カレーやったー💖ってなってくれたら一番良かったのですが😇笑