コメント

退会ユーザー
水分も全く取れない、ぐったりしていたらかかりつけに電話して指示を仰ぐかもです😢
退会ユーザー
水分も全く取れない、ぐったりしていたらかかりつけに電話して指示を仰ぐかもです😢
「小児科」に関する質問
遅くなってしまったのですが現在離乳食で卵黄挑戦中で、4分の3までクリアしたので1個あげたところ2時間後に大量嘔吐しました。消化管アレルギーを疑ったのですがもう一度同じ量あげてそれで嘔吐したら小児科受診しようと…
これは病気なのかなんなのか、よく分からず心配でストレスです。吐き出させてください。そしてなにかわかる方いらっしゃったら、教えてください! 経過が長く、文章もまとまりないですが、最後まで読んでくださるとあり…
4歳、自閉症の男の子なのですが先月前半から多分ヒトメタ?だろうの診断で咳がひどく小児科に通いずっと気管支系の薬を飲み落ち着いたかな?と思い先月26日からまた咳が強め、日中も咳はありますが吐くことはなく、寝てす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まろ
かかりつけ医が午後お休みなんです。
アイスや好きなものは食べれました。
退会ユーザー
好きなものは食べれているんですね😊
お茶などの水分も取れてますか?
まろ
ムラはありますが取ってます😥
退会ユーザー
でしたら様子見を見ながら冷やしてあげるのがいいかなと思います😊
息子はRSウイルスで先週水曜日から日曜日まで40度近くの高熱が出ましたが、ひたすら冷やしました!
ただ、寝る前だけ解熱剤は飲ませました🥲
おでこ、後頭部、首、脇、鼠蹊部を冷やし続けました!
まろ
そうなんですね😭?
怪熱剤飲ませてもあまりお熱下がりませんでしたか?
退会ユーザー
39.5から40度ある時は飲むと、38.0くらいまで下がりました!!
まろ
なるほど😭