コメント
なっち
こんなもんじゃないですかね??🤔
冷蔵庫のサイズは分かりませんが、1人で持てるようなサイズで無ければ人件費も含めてそんなもんかなぁと。
なっち
こんなもんじゃないですかね??🤔
冷蔵庫のサイズは分かりませんが、1人で持てるようなサイズで無ければ人件費も含めてそんなもんかなぁと。
「住まい」に関する質問
家を整えるとメンタルが整う人いますか?🤣 夜寝る前や朝起きた時に家が散らかってるとすごいストレス溜まるので、子どもに協力してもらって片付けてから寝ます。 1歳から片付けを教え込んできただけあり、子どもは物の定…
新築戸建を購入したのですが、住んでみたら虫がすごいです😭 今の時期だと毎日1匹はカメムシを見ます💦 あとは大きいバッタとか🦗夏はアシダカグモも居ました😭こんなものなんですかね? 虫嫌いなので、対策などあれば教えて…
引っ越しの時、冷蔵庫の中の品どうされますか?買換えの場合🥲冷蔵庫とカップボードは引越し翌日に到着でも良いでしょうか? マンション一斉入居(何週期かにわたり)なのですが、敷地外に業者の車奥のNGらしく、決まった…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
こんなもんですかね!
軽トラは義実家にあるのですが、テレビと冷蔵庫は素人2人じゃ運べないので😭
ありがとうございます🙏
なっち
素人2人じゃ運べないなら妥当かなと💡
トラックのサイズも関係あるかもしれませんが、距離、人件費、曜日や時間帯、あとはこのご時世コロナで人手不足も加味されてくると思うので☺️
ママリ
そうですよね、2人分の人件費考えたら妥当ですよね😂
ありがとうございます!!