コメント
なっち
こんなもんじゃないですかね??🤔
冷蔵庫のサイズは分かりませんが、1人で持てるようなサイズで無ければ人件費も含めてそんなもんかなぁと。
なっち
こんなもんじゃないですかね??🤔
冷蔵庫のサイズは分かりませんが、1人で持てるようなサイズで無ければ人件費も含めてそんなもんかなぁと。
「住まい」に関する質問
リビングにカーペットは敷いてるし、エアコンもんつけてるんだけど、下の方はやはり床が冷える。底冷え🥶 赤ちゃんを遊ばせるのに寒すぎて。 ホットカーペットを買おうか、足元ヒーターを買って下の方を温めようか、、、、…
建売購入された方、オプションおいくら万円付けましたか?🫠😇 元々ある設備… カーポート、1階電動シャッター、太陽光発電、蓄電池、食洗機、照明、IHコンロ、カップボード 本体価格が元々他の建売より高いのですがLDK24…
アパートマンション団地など集合住宅に住んでいてで、1歳児のいる方はどのように寝かしつけしてますか? お隣さんがいるので泣かせっぱなしはできず。。 よろしくお願いします!
住まい人気の質問ランキング
ママリ
こんなもんですかね!
軽トラは義実家にあるのですが、テレビと冷蔵庫は素人2人じゃ運べないので😭
ありがとうございます🙏
なっち
素人2人じゃ運べないなら妥当かなと💡
トラックのサイズも関係あるかもしれませんが、距離、人件費、曜日や時間帯、あとはこのご時世コロナで人手不足も加味されてくると思うので☺️
ママリ
そうですよね、2人分の人件費考えたら妥当ですよね😂
ありがとうございます!!