住まい 大手の会社ではなく地域の便利屋に大型家電を頼んだら、テレビ、冷蔵庫、本棚を11キロの距離で運んでもらう費用は税込33000円。追加でトラック一台分以上だと別途料金がかかるそうです。 引っ越し費用、これって安いですか? 大手の会社では無く地域の便利屋さんみたいなとこに大型家電頼みました。 テレビ、冷蔵庫、本棚のみ 六月下旬の午前指定 距離は11キロ、一軒家 で税込33000円 トラック一台分とかでは無く、何か追加だとプラス料金だそうです。 最終更新:2023年6月8日 お気に入り ラック テレビ 会社 料金 家電 冷蔵庫 引っ越し 一軒家 ママリ コメント なっち こんなもんじゃないですかね??🤔 冷蔵庫のサイズは分かりませんが、1人で持てるようなサイズで無ければ人件費も含めてそんなもんかなぁと。 6月8日 ママリ こんなもんですかね! 軽トラは義実家にあるのですが、テレビと冷蔵庫は素人2人じゃ運べないので😭 ありがとうございます🙏 6月8日 なっち 素人2人じゃ運べないなら妥当かなと💡 トラックのサイズも関係あるかもしれませんが、距離、人件費、曜日や時間帯、あとはこのご時世コロナで人手不足も加味されてくると思うので☺️ 6月8日 ママリ そうですよね、2人分の人件費考えたら妥当ですよね😂 ありがとうございます!! 6月8日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんなもんですかね!
軽トラは義実家にあるのですが、テレビと冷蔵庫は素人2人じゃ運べないので😭
ありがとうございます🙏
なっち
素人2人じゃ運べないなら妥当かなと💡
トラックのサイズも関係あるかもしれませんが、距離、人件費、曜日や時間帯、あとはこのご時世コロナで人手不足も加味されてくると思うので☺️
ママリ
そうですよね、2人分の人件費考えたら妥当ですよね😂
ありがとうございます!!