サプリ・健康 ピルを飲むと気持ち悪さや頭痛があることがありますか?偽薬期間後にそう感じていますが、生理は来ていました。 ピルって休薬(偽薬)期間を終えて また実薬に戻るとき、気持ち悪さや頭の痛さが あることはありますか? 2シート目、2日なのですが、 なんか飲んだ後8時間後くらいに気持ち悪くて お昼ご飯食べてないからなのか笑 ピルのせいなのか分かりません🤣 低気圧もあるしなー、とか思ってます😭 ちなみに偽薬期間は生理は来てました! 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 1 ピル 生理 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 私はありました🥲 半年くらいは飲み始めの度に気持ち悪くなってました💦 6月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱり😭😭 お恥ずかしい話、1シート目の何日か2.3時間飲むのが遅れたりしてしまって😭中出しも一度したのでいくら生理きたとはいえ怖いな…と思ってしまうのですが、関係無さそうですよね😭😭 病院に確認したら 12時間以上の忘れが3日以上続くと危ないけど…とのことで💦 飲み始めだとあるあるですかね😭 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり😭😭
お恥ずかしい話、1シート目の何日か2.3時間飲むのが遅れたりしてしまって😭中出しも一度したのでいくら生理きたとはいえ怖いな…と思ってしまうのですが、関係無さそうですよね😭😭
病院に確認したら
12時間以上の忘れが3日以上続くと危ないけど…とのことで💦
飲み始めだとあるあるですかね😭