コメント

はつよ(またの名をまみむめも)
私はありました🥲
半年くらいは飲み始めの度に気持ち悪くなってました💦
はつよ(またの名をまみむめも)
私はありました🥲
半年くらいは飲み始めの度に気持ち悪くなってました💦
「サプリ・健康」に関する質問
【夫の頭を冷蔵庫のドアで強打したことについて、明日病院に行くべきか心配です】 夫がしゃがんで作業し、真上に冷蔵庫のドアが開いていることに気づかず思い切り立ち上がってしまい、頭頂部を強打しました。 冷蔵庫で私…
【パニック障害の治療に抗うつ薬は必要?副作用は?について】 パニック障害、嘔吐恐怖があります🥹 胃腸の不調などとにかく体調が良い日がないです😂 最近、心療内科を受診しました。 抗うつ薬を勧められましたが、副作…
妊娠中なのですが 足の太ももからふくらはぎあたりが 1日に数回 ぶわ〜と暖かいのが流れてるみたいな 不思議な感覚があります💦 特に右足がおおく 特に見た目の変化や痛みはなく 少し足がダルいなって感じです😔 うまく説…
【コロナ感染後の咳について】 コロナ検査してないのですが 旦那が9月の最初らへんにコロナ陽性 私もその1週間後に熱が出始めて 4日目あたりから味覚がなくなり そのあとまた嗅覚もなくなり 咳も出ていて、検査してない…
妊娠前は43~46kgくらいを行き来していて妊娠中MAXで53キロまで増えました。産後 旦那と一緒にどんどん太り55kgまで増えてしまいました。 産後1年経つのにまったく痩せることなく太ります 42kgまで体重を落としたいのです…
4歳の息子です。 掻き壊した部分を夜中にまた掻き、永遠に治りません😭 皮膚が弱く絆創膏貼ると粘着部分の皮膚が赤くなり、包帯やガーゼは蒸れて痒みが増し、覆えません😢 起きてる時は痒くないのかほとんど掻くことはない…
10数年ぶりにコンタクトにしようと、 昨日眼科でコンタクトレンズのCL合わせをしてもらいした。 乱視用なので昨日注文して後日受け取りに行きます。 検査では数値もあってるし、視力検査も両目で1.2見えてるから問題な…
低血圧について 血圧が上80、下50が平均です。 以前は血圧の薬を飲んでいましたが体に合わず中止。 低血圧の方は私生活で意識していることはありますか? 食べ物や運動なんでもいいので教えてください!
40代です。 157センチ、63キロ お菓子辞めましたが痩せません。おすすめのサプリメントありますか?
1週間前に内科で漢方を処方され飲んでるんですが ここ最近湿疹?蕁麻疹?みたいなのが出てきて めっちゃ痒みがあります。 この場合漢方処方してくれた内科に行くべきか 皮膚科に行くべきかどちらがいいんでしょうか?🤔
ヘルパンギーナどんな症状でしたか? 家族全員にうつりましたか?
人がくしゃみや咳してるのを聞くと めちゃくちゃイライラします。 なぜだかわかりません。 身内でもイライラします。 同じような方いますか?
下の親知らず(完全に埋まってて、ななめに生えてる)抜きたいのですが札幌で口腔外科おすすめありますか? また抜いたことある方、入院、日帰り、本数もあるかと思いますが費用も教えて欲しいです🥹 札幌市
妊娠26週です。 一昨日から歯ぐきが腫れて痛いなぁと思っていて 鏡でよくみると下の親不知が虫歯っぽい…です。 早めに歯科に受診して治療しないといけませんよね? 早産とかリスクがあると書いていたので… 妊娠中虫歯…
めまい?の症状どうしたら治りますか? ここ数日めまいがひどく、先週起き上がれないほどひどい頭痛が2日続いた翌日から起床時目が回るようなめまいがずっと続いています。 何をしていてもその症状があるわけではないで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり😭😭
お恥ずかしい話、1シート目の何日か2.3時間飲むのが遅れたりしてしまって😭中出しも一度したのでいくら生理きたとはいえ怖いな…と思ってしまうのですが、関係無さそうですよね😭😭
病院に確認したら
12時間以上の忘れが3日以上続くと危ないけど…とのことで💦
飲み始めだとあるあるですかね😭