子育て・グッズ 1歳の子が火曜の夜から高熱です。38〜40度をうろうろしていて、今日通院… 1歳の子が火曜の夜から高熱です。 38〜40度をうろうろしていて、今日通院しましたが原因はわからず。咳もすごくて、保育園の同じクラスでRSが出ているので、検査してもらいましたが陰性でした。 今40度で、ただの風邪にしては高すぎますよね🤔 症状は熱、咳、鼻水、あと昨日は咳と一緒に3回吐きました。 昨日はほぼ何も食べれず水だけ、今朝はお腹空いたのか早朝に沢山食べました。今日は吐いていません。 なんですかねー😓 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 保育園 症状 熱 1歳 陰性 こあら(2歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント