産婦人科・小児科 もう少しで2歳になる息子が保育園通い始めた4月からずっと鼻水咳が続い… もう少しで2歳になる息子が保育園通い始めた4月からずっと鼻水咳が続いてて小児科と耳鼻科に毎週かかって薬もらってます、耳鼻科は中耳炎なおりかけの経過をみてもらってて、 2日前から夜に熱出て朝下がるを繰り返してて咳が酷くなって、鼻水もつまっちゃってて これってRSウイルスとかですか? 小児科耳鼻科どっちいくべきですか 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 保育園 小児科 2歳 熱 息子 、 コメント るる 私それで小児科と耳鼻科一緒に通ってました! 小児科ではRS流行ってるということと、熱があることを伝えたら検査してくれると思います! 6月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント