るる
私それで小児科と耳鼻科一緒に通ってました!
小児科ではRS流行ってるということと、熱があることを伝えたら検査してくれると思います!
るる
私それで小児科と耳鼻科一緒に通ってました!
小児科ではRS流行ってるということと、熱があることを伝えたら検査してくれると思います!
「小児科」に関する質問
初対面のママさんに、7,8ヶ月くらいですか?と聞かれたのですが、一歳なんですよね 一歳なんです。赤ちゃんっぽくて…と返しました うちの子はお友達の赤ちゃんと比べても赤ちゃんっぽい感じです 喃語、指差しまだ、パ…
治りかけに発熱することってありますか? 鼻風邪を1週間前にひいて(そもそも軽度でした) 小児科で薬をもらい鼻水はほぼなくなり 咳がたまに出るくらいで治りかけにいたのですが 突然発熱しました。 風邪って熱が先行…
現在妊娠17wです。 子供がリンゴ病と診断されました。 子供は熱などはなく、いきなりほっぺが赤くなったため数日様子を見て小児科を受診しました。 子供の発疹自体は落ち着いていて、小児科の先生曰くもう感染力は無くな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント