子育て・グッズ 新生児から使えるオススメの保湿剤ありますか?✨️上の子の時は、出産祝い… 新生児から使えるオススメの保湿剤ありますか?✨️ 上の子の時は、出産祝いで頂いたアロベビーとか、産院で貰ったママ&キッズを使っていました! でも乳児湿疹出てからかかりつけの小児科でクリームを処方してもらって、乾燥肌なのもありずっと通っています。 なので市販のものでいいのあれば教えていただきたいです!よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 産院 出産祝い クリーム 新生児 キッズ オススメ 上の子 保湿 乾燥肌 チロル(妊娠33週目, 3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新生児専門医からキュレルをお勧めしてもらいました! 新生児からずっとキュレル使ってます😊✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント