コメント

いりたけ🍄
本来なら正常妊娠か子宮外妊娠か判断するために予定日の1週間後くらいに1度行った方が良いとは思いますが、私は末っ子の時に初めて行ったのが7~8週頃でした!
だからそのくらいでも大丈夫だと思います😊
おめでとうございます🎉

はじめてのママリ
6w2dで受診したら心拍確認までいけなかったので 、7wだと確認までいけると思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 6月8日
いりたけ🍄
本来なら正常妊娠か子宮外妊娠か判断するために予定日の1週間後くらいに1度行った方が良いとは思いますが、私は末っ子の時に初めて行ったのが7~8週頃でした!
だからそのくらいでも大丈夫だと思います😊
おめでとうございます🎉
はじめてのママリ
6w2dで受診したら心拍確認までいけなかったので 、7wだと確認までいけると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「妊娠7週目」に関する質問
産院選びについてです。 今7週で産院悩んでます。 皆さんは産院、個室と大部屋どちらでしたか? 1人目の時完全個室、シャワートイレも部屋にありました。 今2人目妊娠中ですが個室のがいいのかなぁとなってるのですが…
今日で8w3dです!6w7wと酷くないですが出血あり、出血と同様軽い生理痛みたいな腹部の痛みや背中の痛みあり。でもその間心配で病院に訪れた際、無事赤ちゃんは心臓動いてておおきくなってると、、、 そして2日前からまた…
妊娠初期のうなぎ 妊娠発覚直前に1回(しかも特上😭肝吸いまで) その1週間後に1回食べてしまいました(うなぎ弁当) うなぎがNGなことをすっっっかり忘れていました。 新築引っ越しがあり、お祝い続きでご馳走してもらうこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲