妊活 29日に排卵し、hcg5000を打ち、デュファストンを1週間服用した場合、病院での排卵が正常ならば、生理は12日後に来る可能性があります。 排卵から14日で大体生理がくるんですよね? 無知ですみません😭 29日の病院で排卵してると言われました。27日にhcg5000打ち30日からデュファストンも1週間服用しました。 病院での排卵がずれていなければ12日くらいに生理が来るってことですよね? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 病院 生理 デュファストン 排卵 体 服 ki(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 だいたい14日後に生理きます。 前後することは多少あるかなと… 6月8日 ki お返事ありがとうございます! そおですよね。 ちなみにこれは二層になってると思いますか? 高温期になっているのかも分からず不安です🥺 6月8日 はじめてのママリ🔰 高温期測ってないので分からないです。。すみません🥲 6月8日 ki わかりました!ありがとうございます😢 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ki
お返事ありがとうございます!
そおですよね。
ちなみにこれは二層になってると思いますか?
高温期になっているのかも分からず不安です🥺
はじめてのママリ🔰
高温期測ってないので分からないです。。すみません🥲
ki
わかりました!ありがとうございます😢