家事・料理 今夜のメニューで相談です!笑決まってるのは…・ご飯(白米)・豚こま、… 今夜のメニューで相談です!笑 決まってるのは… ・ご飯(白米) ・豚こま、人参、キャベツ、しいたけorエノキの野菜あんかけ ・春雨、キュウリ、カニカマ、ちくわの中華サラダ (中華ドレッシング作ります笑) スープなんですけど、玉子とワカメのスープでいいですかね?笑 最終更新:2017年2月1日 お気に入り ご飯 野菜 スープ キャベツ 人参 サラダ ちゃむ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント なな 美味しそうですね(*´﹃`*) スープ たまごとワカメの中華スープ!いいと思います!! あんかけにも、サラダにも合うと思いますよー! 2月1日 ちゃむ ちょうど今、中華スープにするかで悩んでたんですよねー(笑) サラダも中華、スープも中華ってどうなのかなって(笑) 2月1日 なな 中華で固めた方が 見た目的にも安定するかなーと思いますよー! とっても美味しそうなので 中華スープでも良いと思います(๑•̀ㅂ•́)✧ 2月1日 ちゃむ ありがとうございます!! 2月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
ちょうど今、中華スープにするかで悩んでたんですよねー(笑)
サラダも中華、スープも中華ってどうなのかなって(笑)
なな
中華で固めた方が 見た目的にも安定するかなーと思いますよー!
とっても美味しそうなので 中華スープでも良いと思います(๑•̀ㅂ•́)✧
ちゃむ
ありがとうございます!!