退会ユーザー
私なら
他には作らないです⸜( ˙-˙ )⸝
nm.y
一昨日それにひじきを煮たのを出しました。(^^)
ぽこ⑅◡̈*
あとその生姜焼きにキャベツの千切りを添えれば十分かと思います!!
𖠋𖠋𖠋
葉物野菜で1品どうですか?*Ü*
☆ひると☆
昨日、そのメニュー+胡麻豆腐(市販)を出しました😊
我が家はおかずを2品手作りしたら、1品を胡麻豆腐、玉子豆腐、冷奴とゆー手抜き技をよく使います(笑)
頑張る時はピーマンと人参の金平、ひじき煮などをします😃
退会ユーザー
ホウレンソウの胡麻和えとかお浸しとかですかね😄
とみーおばちゃん
揚げ豆腐焼いてネギと柚子ポン酢でよく食べます(о´∀`о)
あおママ
うちも今日は生姜焼きです!
もやしのケチャップ炒め
肉団子入りスープ
もち麦ごはん
です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
乃子。
つけそえにキャベツの千切りに、切り干し大根、もやしナムル、焼き厚揚げ、なんてどうでしょう
ひちょ
お返事遅くなりました。
まとめでですみません!!
結局、ほうれん草あったのでほうれん草の胡麻和えにしました!
皆さんに教えていただいたのは別の機会の副菜にしてみたいとおもいます(*゚v゚*)
ありがとうございました!!
コメント