コメント
はじめてのママリ🔰
実質月699円くらいとかいてあったので3600円くらい戻ってくるんですかね!?
はじめてのママリ🔰
子供達がどちらも入っています。
保証内容は県民共済の方がいいです✨
コープだとおりない小さな手術(鼻にビーズをつめて、数秒でとれた)でも、県民共済は10万円おりました。
ただ、もし子供が何か病気を発症してしまうと、県民共済は18歳で終了。
コープでその場合は、大人の同じコースにのみ、継続して加入が可能だそうです。
はじめてのママリ🔰
実質月699円くらいとかいてあったので3600円くらい戻ってくるんですかね!?
はじめてのママリ🔰
子供達がどちらも入っています。
保証内容は県民共済の方がいいです✨
コープだとおりない小さな手術(鼻にビーズをつめて、数秒でとれた)でも、県民共済は10万円おりました。
ただ、もし子供が何か病気を発症してしまうと、県民共済は18歳で終了。
コープでその場合は、大人の同じコースにのみ、継続して加入が可能だそうです。
「保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
あやち
ありがとうございます!
県民共済、割と返ってくるんですね☺️
はじめてのママリ🔰
ほんとうですよね🥰ありがたいですよねお守りでやすくかけれて^ ^
あやち
コープさんの内容って聞かれた事ありますか??✨
おすすめは県民ですか?❕
はじめてのママリ🔰
いや調べた程度なんですが記憶にないです💦とりあえず県民共済でいいかという感じで入っちゃいました☺️
あやち
そーなんですね!色々聞けてよかったです❕ありがとうございます!(´▽`)