妊活 シリンジ法+排卵検査薬で妊活中です。強陽性の手前くらいから線が無く… シリンジ法+排卵検査薬で妊活中です。 強陽性の手前くらいから線が無くなるまで毎日続けているのですが、ここをみてると1日置きの方が多い気がして… 毎日より、1日あけたほうが妊娠しやすいんでしょうか😢? シリンジ法で妊娠された方、妊活ジェルなどは使いましたか?精子はすぐに注入しましたか?(液状化待ちましたか?)あわせて試した方法があればどんなことでも教えて欲しいです😭 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 排卵検査薬 精子 陽性 妊活 妊娠しやすい はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント