子育て・グッズ 息子のヨダレが今酷くて首周りとスタイに染み付いたヨダレが精子の匂い… 息子のヨダレが今酷くて首周りとスタイに 染み付いたヨダレが精子の匂いするんですけど コレどうにかならんですかね若干苦痛です汗 最終更新:11月25日 お気に入り スタイ 精子 息子 ママリ コメント はじめてのママリ 染み付いたヨダレが精子のニオイするの、うちもありました😂 こまめにヨダレ拭いたり変えたりしていました😉💦 11月25日 ママリ 女の子のママさんなんですね! 男の子だけなのかなと 思ってましたが共感 して貰えて嬉しいです涙 ベタベタ甘えん坊なので 頻繁に嗅がされるんですけど あんまりにも臭過ぎて 吐き気までしてきました😂 11月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
女の子のママさんなんですね!
男の子だけなのかなと
思ってましたが共感
して貰えて嬉しいです涙
ベタベタ甘えん坊なので
頻繁に嗅がされるんですけど
あんまりにも臭過ぎて
吐き気までしてきました😂