※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととみ
子育て・グッズ

水を飲んでいないのに水のような嘔吐があります。熱は37度で機嫌は良いです。同じような経験はありますか?

水を飲んでないのに水のような嘔吐をしました、母乳の吐き戻しの様な感じでしたが全く色がなく水のようでした。熱は37度、機嫌悪くなくいつものように遊んでいます。同じような方みえますか?

コメント

reika。

透明の出たりしたことありますよ!
消化したものじゃないでしょうか?(; ・`д・´)

• ととみ

ととみ

だから色がないんですね(^◇^;)
    ホッとしました。ありがとうごさいます!

• 2月1日
  • reika。

reika。

飲んで結構たってるならそうかと思います!
    なんでも気になりますよね(><。)

• 2月1日
  • ととみ

ととみ

15時に離乳食食べてその後すぐ授乳したので1時間半程たってます。色がないのが初めてだったし6ヶ月過ぎて免疫が切れて風邪とか気になってて(><)

• 2月1日
  • reika。

reika。

うちの子もそれ位に吐き戻した時に透明の時ありましたよ♩♬*゜

インフルエンザとかはやってますしね( ´:ω:` )
    熱もなく機嫌がよく食欲もあるならおそらく大丈夫だと思います🍓💕

• 2月1日
  • ととみ

ととみ

ありがとうごさいます(๑>◡<๑)
    よく食べるし今も機嫌よく遊んでるので大丈夫そうです。

• 2月1日