子育て・グッズ 水を飲んでいないのに水のような嘔吐があります。熱は37度で機嫌は良いです。同じような経験はありますか? 水を飲んでないのに水のような嘔吐をしました、母乳の吐き戻しの様な感じでしたが全く色がなく水のようでした。熱は37度、機嫌悪くなくいつものように遊んでいます。同じような方みえますか? 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 母乳 熱 吐き戻し ととみ(9歳) コメント reika。 透明の出たりしたことありますよ! 消化したものじゃないでしょうか?(; ・`д・´) 2月1日 ととみ だから色がないんですね(^◇^;) ホッとしました。ありがとうごさいます! 2月1日 reika。 飲んで結構たってるならそうかと思います! なんでも気になりますよね(><。) 2月1日 ととみ 15時に離乳食食べてその後すぐ授乳したので1時間半程たってます。色がないのが初めてだったし6ヶ月過ぎて免疫が切れて風邪とか気になってて(><) 2月1日 reika。 うちの子もそれ位に吐き戻した時に透明の時ありましたよ♩♬*゜ インフルエンザとかはやってますしね( ´:ω:` ) 熱もなく機嫌がよく食欲もあるならおそらく大丈夫だと思います🍓💕 2月1日 ととみ ありがとうごさいます(๑>◡<๑) よく食べるし今も機嫌よく遊んでるので大丈夫そうです。 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととみ
だから色がないんですね(^◇^;)
ホッとしました。ありがとうごさいます!
reika。
飲んで結構たってるならそうかと思います!
なんでも気になりますよね(><。)
ととみ
15時に離乳食食べてその後すぐ授乳したので1時間半程たってます。色がないのが初めてだったし6ヶ月過ぎて免疫が切れて風邪とか気になってて(><)
reika。
うちの子もそれ位に吐き戻した時に透明の時ありましたよ♩♬*゜
インフルエンザとかはやってますしね( ´:ω:` )
熱もなく機嫌がよく食欲もあるならおそらく大丈夫だと思います🍓💕
ととみ
ありがとうごさいます(๑>◡<๑)
よく食べるし今も機嫌よく遊んでるので大丈夫そうです。