コメント

reika。
透明の出たりしたことありますよ!
消化したものじゃないでしょうか?(; ・`д・´)
reika。
透明の出たりしたことありますよ!
消化したものじゃないでしょうか?(; ・`д・´)
「母乳」に関する質問
哺乳瓶拒否についてご相談です。 母乳よりの混合で夜間は母乳とミルク、寝る前にミルクとあげていたのですが昨日から哺乳瓶の乳首を噛んだりあまり吸わなくなりました。これが哺乳瓶拒否でしょうか? 昨日から搾乳して哺…
もうすぐ3カ月の女の子を育てています。 予定日より20日早く産まれているため、初めの1カ月は体重増加の為、搾乳とミルクの混合で過ごし、2か月から母乳とミルクの混合を初めました。体重は成長曲線の最下層ながらも今の…
なかなかミルクも飲んでくれず作っても 捨ててばかりいるのでほぼ完母になりました😶 ただ、母乳がよく出るからか むせたり空気を飲んでしまうことがあります😭 4時間くらい授乳間隔が空いて授乳すると あげてない方の乳か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ととみ
だから色がないんですね(^◇^;)
ホッとしました。ありがとうごさいます!
reika。
飲んで結構たってるならそうかと思います!
なんでも気になりますよね(><。)
ととみ
15時に離乳食食べてその後すぐ授乳したので1時間半程たってます。色がないのが初めてだったし6ヶ月過ぎて免疫が切れて風邪とか気になってて(><)
reika。
うちの子もそれ位に吐き戻した時に透明の時ありましたよ♩♬*゜
インフルエンザとかはやってますしね( ´:ω:` )
熱もなく機嫌がよく食欲もあるならおそらく大丈夫だと思います🍓💕
ととみ
ありがとうごさいます(๑>◡<๑)
よく食べるし今も機嫌よく遊んでるので大丈夫そうです。