妊娠・出産 妊娠後期の足の激痛について🦵切迫早産で自宅安静してましてほとんど横に… 妊娠後期の足の激痛について🦵 切迫早産で自宅安静してまして ほとんど横になってるのですが今朝、 起きてトイレに行こうと立ちあがろうとしたら 右の股関節から膝付近まで激痛で💦 膝を曲げたり体重がかかると痛みが走るので 歩くのにも一苦労です😢 なんなんですかねぇーーー! 骨盤の歪みですかね...。 これは産むまで治らない気がして怖いです😱 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 妊娠後期 体重 切迫早産 トイレ 自宅安静 はに(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 坐骨神経痛ですかね🤔 妊娠中私も時々ピキーん!となったような気がします 6月8日 はに 私も坐骨神経痛かな...って少し思いました😱トイレ行くまでも廊下の壁を支えに行くレベルです💔 トラブル多くて辛いです💦 ご回答ありがとうございました♡ 6月8日 おすすめのママリまとめ 体重・切迫早産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
私も坐骨神経痛かな...って少し思いました😱トイレ行くまでも廊下の壁を支えに行くレベルです💔
トラブル多くて辛いです💦
ご回答ありがとうございました♡