ココロ・悩み 赤ちゃんの頃から薬を拒否しており、クループ症候群で薬を飲まなければならない状況で、夜中に咳で眠れず悩んでいます。粉薬を飲む方法について相談しています。 薬を一切飲まないので参ってます クループ症候群で絶対に薬をのまないと いけないのですが、赤ちゃんときから 薬は頑固として拒否です。 夜中中咳してて下の子も起きたりで 一睡もできておらず、思考もおかしくなってて 薬飲まないことにむきになってます、、 ゼリーやアイス、なににしてもだめです。 吐いてしまいます。 粉薬なんですが、どうしたらいいんでしょうか 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 赤ちゃん アイス 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆまま こういうのか、おくすり飲めたねもダメですかね😫 小さい子に薬飲ませるのほんと大変ですよね😭 6月8日 はじめてのママリ🔰 こんなのがあるんですね🥹✨ ありがとうございます! 6月8日 ゆゆまま ツルハでみかけたので、一緒に作ってみるのもありかも知れません🥹 6月8日 はじめてのママリ🔰 ツルハってことは北海道の方ですか?☺️ ありがとうございます! こちらでも見てみますね✨ 6月8日 ゆゆまま そうです!!☺️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなのがあるんですね🥹✨
ありがとうございます!
ゆゆまま
ツルハでみかけたので、一緒に作ってみるのもありかも知れません🥹
はじめてのママリ🔰
ツルハってことは北海道の方ですか?☺️
ありがとうございます!
こちらでも見てみますね✨
ゆゆまま
そうです!!☺️