子育て・グッズ 保育園でコロナが出て自宅保育できる場合どのくらい休ませますか?今週の… 保育園でコロナが出て自宅保育できる場合 どのくらい休ませますか? 今週の火曜日に保育園から連絡あり 今週は休ませた方がと言われそうする予定です これから感染者が増えるようならまた 連絡くれるそうなのですが連絡きてません。 家に生後1ヶ月の子がいるのですが 来週の火曜日から通わせようと思いますが どう思いますか? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 保育園 生後1ヶ月 りんご(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 89 コロナは10日間は感染力があるようなので、とりあえず1週間まるまる休ませて、翌週の園の様子次第で登園は考えます。 6月8日 りんご 10日間なんですね! ありがとうございます😊 月曜日に保育園に電話確認 してからにしようかと思います! 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
10日間なんですね!
ありがとうございます😊
月曜日に保育園に電話確認
してからにしようかと思います!