家事・料理 最悪です😭😭朝子供が布団でお漏らしして、布団をベランダーに干しました😅… 最悪です😭😭朝子供が布団でお漏らしして、布団をベランダーに干しました😅 雨がパラパラ降っていて布団が濡れてしまいます! どうしよ?コインランドリーに行ってもお金はかかるし大変だし😰 家で布団の乾かしたを教えてください🙏 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 布団 お金 はじめてのママリ コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ ドライヤー当てるか布団乾燥機を持ってるならそれをするか、、浴室乾燥にかけれる大きさならとりあえずかけるか、、ぐらいしか思いつきません🤔 6月8日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント