※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやの
妊娠・出産

検診で膜剥離され、その日の夜に陣痛が来た経験がある方いますか?

先程検診でグリグリしてもらいました。
その時に膜も剥離しときました。と言われましたなかなか生まれる気配がなかったので💦
同じ方でその日の夜に陣痛来たという方いますか?

コメント

ママリ

予定日当日に検診で強めにグリグリやられてその後帰宅してから下腹部痛や腰がいつもよりダル重いなと感じてて、トイレいったら粘液状の出血がありその夜中に陣痛来て朝方産まれましたよ!あやのさんもいよいよですね🌟無事元気な赤ちゃん産まれますように🌟

• あやの

あやの

8年ぶりの出産で赤ちゃんも大きいのでドキドキヒヤヒヤしてます👶頑張ります(ง •̀_•́)ง

• 6月8日
♡♡♡

二人目の時ですが、朝一検診に行ってグリグリされて、お昼にはお腹痛いな~って感じるようになって15時に産婦人科に電話したらきてくださいって言われて、行ったら陣痛始まってて入院になり、朝方の4時に産まれましたよ😌🩷

• あやの

あやの

そうなんですね(*^^*)
    私も今二人目で8年ぶりの出産で赤ちゃんも3200超えてるので早く生まれてほしい反面怖い気持ちもありますが頑張ります😍

• 6月8日
  • ♡♡♡

♡♡♡

1人目から数年経ってると怖いですよね😖💦痛みを知ってるからこその恐怖…🥺出産頑張ってくださいね👶🏻🩷🩵

• 6月8日
りりー

38週で子宮口も1本分しか開いてなかったですし、先生からも刺激したから痛みはあるけど陣痛の痛みはないと思うよ、出血も刺激のせいだから気にしないでと言われましたが、
11時に内診グリグリして14時から陣痛き始めて15時に病院ついて3センチからの16時には6センチで17:20に産まれました!

• あやの

あやの

すごいっ、
    わたしも37週から1cmくらいで頭もまだ上にあって😵
    全然陣痛きません💦
    帰ってから掃除機かけたり床ふきしたりスクワットしたり動いてます!
    3200グラムあるので早く出てきて欲しいです🥺

• 6月8日
  • りりー

りりー

37週でぐりぐり頼んだら、痛いだけだからやめとこうって言われてしてもらえなかったのですが、
    38週で3100エコーで推定体重あってデカすぎて無理ってなって先生に頼みこんでグリグリ してもらいましたw
    少しの痛みでも、あ!この痛みが遠のかないように!とスクワットしてたら陣痛そのままついてきて出産しました😊

• 6月8日