雑談・つぶやき 検診で腕で顔を隠していたけど、今日は見れるかな。混んでいるのは朝のお産の影響かな。お腹が空いたから、お昼はジョナサンかサイゼかカフェか、でも米が食べたい。 今日は検診〜 しばらーく腕で顔隠されてたから、今日は見れるかなぁ なんか凄い混んでるけど、朝お産でもあったのかな☺️? お腹空いた! お昼何食べよう🤤 ジョナサンか、サイゼか、はたまたカフェか でも米食べたいんだよなぁ🤔 最終更新:2023年6月8日 お気に入り カフェ 検診 お産 ろぼこ(1歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 愛夢 サイゼリヤのランチですかね☺️ 6月8日 ろぼこ コメントありがとうございます! やっぱりサイゼですかね! ジョナサンのランチ高かったので、サイゼにします🤤✨ まだ検診待ちですが、お腹減って気持ち悪いです😧 6月8日 愛夢 500円でハンバーグランチ食べれますもんね☺️ 私は若鶏のディアボラ風が好きです🤣 6月8日 ろぼこ 若鶏も美味しいですよねー! サイゼは何食べても美味しい・安い!!で最高です🤤 6月8日 愛夢 美味しいんですよねぇ🥺 ほんっと安くて美味しくて好きです😌 ミラノ風ドリアもいいなぁ🤣 6月8日 ろぼこ ミラノ風ドリアもたらこパスタもピザも惹かれます🥺✨ ポップコーンシュリンプもシナモンフォッカもたまらないです 笑 6月8日 愛夢 どんだけでも食べれちゃいそうですよね🤤笑 息子が体調良くなったら土曜日にランチしに行きます‼️笑 6月8日 ろぼこ ぜひぜひ!!笑 お大事にしてください☺️ 6月8日 愛夢 ありがとうございます😊 検診終わったらいっぱい食べてくださいねっ😍 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろぼこ
コメントありがとうございます!
やっぱりサイゼですかね!
ジョナサンのランチ高かったので、サイゼにします🤤✨
まだ検診待ちですが、お腹減って気持ち悪いです😧
愛夢
500円でハンバーグランチ食べれますもんね☺️
私は若鶏のディアボラ風が好きです🤣
ろぼこ
若鶏も美味しいですよねー!
サイゼは何食べても美味しい・安い!!で最高です🤤
愛夢
美味しいんですよねぇ🥺
ほんっと安くて美味しくて好きです😌
ミラノ風ドリアもいいなぁ🤣
ろぼこ
ミラノ風ドリアもたらこパスタもピザも惹かれます🥺✨
ポップコーンシュリンプもシナモンフォッカもたまらないです 笑
愛夢
どんだけでも食べれちゃいそうですよね🤤笑
息子が体調良くなったら土曜日にランチしに行きます‼️笑
ろぼこ
ぜひぜひ!!笑
お大事にしてください☺️
愛夢
ありがとうございます😊
検診終わったらいっぱい食べてくださいねっ😍