家族・旦那 来月結婚10年目でスイートテンダイヤモンドが欲しいけど、誕生日と一緒に買ってもらうか悩んでいます。 来月結婚10年目で スイートテンダイヤモンドが欲しいなと 思ってます😊 でも、今月誕生日だし誕生日と一緒にして ちょっとお高めの買ってもらうか 悩む🤔 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 誕生日 結婚 はじめてのママリ(8歳, 10歳) コメント いりたけ🍄 我が家も今年10年目なのでスイートテンダイヤモンドで指輪買ってもらいましたよ💍😊 私なら特に欲しいものないから誕生日と一緒にしてもらいます😆 6月8日 はじめてのママリ まだ期間が空いてたらいいけど ちょうど1ヶ月後なので そんな欲しいものもないしなー って感じです😂 結婚記念日の日に買いに行った感じですか☺️? 6月8日 いりたけ🍄 じゃあちょっとお高めにしちゃいましょ(笑) うちは旦那がいきなり「最近イライラしてるから、何か買ってあげるよ!」って言い出したので、「じゃあスイートテンダイヤモンドの指輪が欲しい!」って言って何でもない日に買ってもらいました🤣 6月8日 はじめてのママリ 誕生日と記念日一緒だと 勿体ない感じもするけど ちょっとお高めにするのありですよね!笑 なら、記念日にって感じでは ないんですね! 10年目でラッキーでしたね☺️✨️ 結婚記念日の日は何かしましたか? 我が家は結婚記念日 私から何かプレゼントとか ないんですが ぱちゃっこさんからあげたりとか されますか🤔? 6月8日 いりたけ🍄 うちはそもそもお互いに結婚記念日忘れてるくらい気にしないタイプなので、何かあげるとかは今まで1度もないです! もらったのも今年が初めてです🤣👍 6月8日 はじめてのママリ そうなんですね! 大きな節目にプレゼント 特別感あっていいですね☺️✨️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まだ期間が空いてたらいいけど
ちょうど1ヶ月後なので
そんな欲しいものもないしなー
って感じです😂
結婚記念日の日に買いに行った感じですか☺️?
いりたけ🍄
じゃあちょっとお高めにしちゃいましょ(笑)
うちは旦那がいきなり「最近イライラしてるから、何か買ってあげるよ!」って言い出したので、「じゃあスイートテンダイヤモンドの指輪が欲しい!」って言って何でもない日に買ってもらいました🤣
はじめてのママリ
誕生日と記念日一緒だと
勿体ない感じもするけど
ちょっとお高めにするのありですよね!笑
なら、記念日にって感じでは
ないんですね!
10年目でラッキーでしたね☺️✨️
結婚記念日の日は何かしましたか?
我が家は結婚記念日
私から何かプレゼントとか
ないんですが
ぱちゃっこさんからあげたりとか
されますか🤔?
いりたけ🍄
うちはそもそもお互いに結婚記念日忘れてるくらい気にしないタイプなので、何かあげるとかは今まで1度もないです!
もらったのも今年が初めてです🤣👍
はじめてのママリ
そうなんですね!
大きな節目にプレゼント
特別感あっていいですね☺️✨️