はじめてのママリ🔰
息子の園は、ヘルパンギーナは親が登園許可?の書類かいておわりです🙆♀️
感染症の場合は、病院の先生にどうなったら園に行ってよいか診断ついたときに教えてもらいます🙆♀️
ママリ
保育園からそう言われたら、受診してから登園します!
はじめてのママリ🔰
息子の園は、ヘルパンギーナは親が登園許可?の書類かいておわりです🙆♀️
感染症の場合は、病院の先生にどうなったら園に行ってよいか診断ついたときに教えてもらいます🙆♀️
ママリ
保育園からそう言われたら、受診してから登園します!
「保育園」に関する質問
幼稚園と保育園ってやってる内容そんなに違いますか??😭 友だちが、入れるなら絶対幼稚園がいいよ!!保育園いったら小学校入った後苦労すると言っていて...正直今時その考えの人いるんかと思っているのですが、実際私…
保育園・幼稚園についてお尋ねです! 色々見学に行った私のイメージなのですが、「園による」というのは大前提として、なんとなく モンテッソーリ→のびのび園 ヨコミネ式→お勉強園 って感じがしました。 特にヨコミネ式…
先生ってこんなもんですか?? 公園に下の子を連れて行ったら保育園の子達が遊んでました。 せっかく来たしよちよち歩くだけなので少し遊ぼう〜と思ったのですが園児達が子供の周りに凄く集まってきて💦 7人くらいに下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント