コメント

とぷ❤️💛💚💙
働き始めは9-15時でしたが、朝がほんと辛すぎて9:30~15:30に変更してもらいました🥲
勤務時間は変わってませんが、朝が30分遅くなったことにより心身共に楽になりました!✨️
最初は中々言うのも戸惑っちゃいますよね😭💦
でも会社側は、せっかく入ってくれた人が辞めちゃうよりは、時間変更していてくれた方が助かる場合が多いと思うので、勇気を出して話してみてください🙆♀️!
とぷ❤️💛💚💙
働き始めは9-15時でしたが、朝がほんと辛すぎて9:30~15:30に変更してもらいました🥲
勤務時間は変わってませんが、朝が30分遅くなったことにより心身共に楽になりました!✨️
最初は中々言うのも戸惑っちゃいますよね😭💦
でも会社側は、せっかく入ってくれた人が辞めちゃうよりは、時間変更していてくれた方が助かる場合が多いと思うので、勇気を出して話してみてください🙆♀️!
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます😭✨
これるって言ったよねって言われたらとか色々考えてしまって言うのが怖いですが、自分のメンタルを保つ為に伝えてみようと思います😣たかが30分と思うかもしれないですが全然違いますよね🥺
とぷ❤️💛💚💙
たかが30分、されど30分(?)です!✨️
私も朝起きるのが辛かったり頭痛が起こりやすくて……って話しました👍
頑張ってください💪🔥
ママリ
今日、言ってきました✨大丈夫ですよと言って頂けました😌後押しして頂きありがとうございました😊!