コメント

ママリ
子どもなら子ども医療証が使えるかどうかで金額変わったりしますが、
大人の話なら、保険診療なら区をまたいだから高くなるとかはありません。

すぬ
保険診療(虫歯治療など)は全国一律です。
自費診療(ホワイトニングや歯科医院によってはクリーニングも)は歯科医院によって違います。
-
ママリ
コメントありがとうございます。
全国一律で安心しました。
細かく教えてくださりありがとうございます。- 6月8日
ママリ
子どもなら子ども医療証が使えるかどうかで金額変わったりしますが、
大人の話なら、保険診療なら区をまたいだから高くなるとかはありません。
すぬ
保険診療(虫歯治療など)は全国一律です。
自費診療(ホワイトニングや歯科医院によってはクリーニングも)は歯科医院によって違います。
ママリ
全国一律で安心しました。
細かく教えてくださりありがとうございます。
「その他の疑問」に関する質問
友達の家に遊びに行く時、素足でお家に上がりますか? 昨日、友達が5人うちに来たのですがみんなサンダルの素足でした!! 私はいつも他の人の家に上がるときは、スニーカーで行くか靴下持参していたんですが、みなさん…
プール買ったら友達家族が来たいというので 初めて我が家にきたけど、、 3兄妹、マック食べながらひたすら走り回って 色んなところにポテトやナゲット落ちてるわ 娘の買ったばかりの浮輪、引っ張り回されて 紐千切られる…
switch2やってる方、子どもにプロコンは必要ですか? 揃えた方がいい周辺機器あれば教えて下さい🥹 ジョイコンは買い足しましたか? あと、子どもに使わせるならソフトはダウンロード派ですか?パッケージ派ですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
大人は区をまたいでも変わらないのですね!安心しました。