コメント

りん
昨日の夜まで38℃もあり、今朝も下がりきってないなら悪化するのも可哀想だし、やっぱりゆっくり体を休めることはできないのでお休みしてほしいとは思います😭
仕事休みにくい気持ちもわかるんですけどね😱💦

なな
朝って低めに出るのでお昼寝後くらいに熱出るかな〜なんて思います。
-
ママリ
コメントありがとうございます。
なんとか呼び出しかからずに終えました💦- 6月8日
りん
昨日の夜まで38℃もあり、今朝も下がりきってないなら悪化するのも可哀想だし、やっぱりゆっくり体を休めることはできないのでお休みしてほしいとは思います😭
仕事休みにくい気持ちもわかるんですけどね😱💦
なな
朝って低めに出るのでお昼寝後くらいに熱出るかな〜なんて思います。
ママリ
なんとか呼び出しかからずに終えました💦
「先生」に関する質問
知識がないのでご教授頂けると嬉しいです。 ただいま6w1dで初診を受け、小さいながらにしっかりとした心拍確認できました。 とてもとても嬉しいのですが先生に、 双子だったね、と言われました。 双子について全く知識…
早く産むためにした事、した方がいい事教えて下さい🙇♀️ 現在36w1dです 昨日の健診で先生に「少し降りてきている、指一本分子宮口が開いている」と言われました 恥骨痛あり お尻?骨盤?が痛い お腹、子宮が痛い…
前回の検診で18週で女の子っぽいねと言われ、今回まさかの男の子っぽい、ついてるかな、ごめんね。。と先生に言われ💦 で、旦那が2人目も男か、、とちょっとショックな感じで。。😂 実母も義母たちもみんな女の子期待してた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦
今日は仕方なく預けますが、お迎えの覚悟はしてます。
病児保育なども登録を検討しようと思います。。