ママ
昨日の時点で発熱して5日経過してるのに採血してくれなかったんですね💦とりあえず一度同じ病院に電話して採血してくれるか聞いてみて、まだ様子見てと言われるようなら違う病院に行きます🥲心配ですよね💦
えいい
1週間熱が続いてるの心配ですね💦
私だったら違う病院に行ってしまうかもです💦
通常5日目くらいで採血すると思うのですが💦
ママ
昨日の時点で発熱して5日経過してるのに採血してくれなかったんですね💦とりあえず一度同じ病院に電話して採血してくれるか聞いてみて、まだ様子見てと言われるようなら違う病院に行きます🥲心配ですよね💦
えいい
1週間熱が続いてるの心配ですね💦
私だったら違う病院に行ってしまうかもです💦
通常5日目くらいで採血すると思うのですが💦
「病院」に関する質問
4歳の子供の事です! 最近、よくおデコが痛いと言います。 鼻水が出てたのでそのせいで頭が痛いのかなと思ってたんですが、鼻水が治った今も痛いと言います💦 しかも、頭ではなくおデコが痛いらしいです💦 毎日痛いと言う…
病院受診の目安について 3日ほど前から息子の声がかれています。 特に喉が痛いというわけでもなさそうで、、 カスカスな声になってます。 体温も36.9℃、ご飯もいつも通り食べるし てくてく家の中を歩き回っています。 …
皆さんの旦那さんはどうですか? 旦那さんが友達らと飲みに行く約束をしていたとします。 子供達が発熱、体調が悪くなったりしたら 旦那さんは飲み会に行くのをやめてくれますか? それともお願いねー!と気にせず行き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント