ママ
昨日の時点で発熱して5日経過してるのに採血してくれなかったんですね💦とりあえず一度同じ病院に電話して採血してくれるか聞いてみて、まだ様子見てと言われるようなら違う病院に行きます🥲心配ですよね💦
えいい
1週間熱が続いてるの心配ですね💦
私だったら違う病院に行ってしまうかもです💦
通常5日目くらいで採血すると思うのですが💦
ママ
昨日の時点で発熱して5日経過してるのに採血してくれなかったんですね💦とりあえず一度同じ病院に電話して採血してくれるか聞いてみて、まだ様子見てと言われるようなら違う病院に行きます🥲心配ですよね💦
えいい
1週間熱が続いてるの心配ですね💦
私だったら違う病院に行ってしまうかもです💦
通常5日目くらいで採血すると思うのですが💦
「病院」に関する質問
バセドウ病に詳しい方、教えてください。 現在産後3ヶ月です。 先日、妊娠糖尿病で通院していた病院にて、産後1ヶ月の時の血液検査の結果で、TSHレセプター抗体が、4.5(基準値2)なのでバセドウ病ですね。と言われました…
混合 産後のミルク量 12月出産の初マタ妊婦です。 混合でやっていこうと思っています。 (母乳にこだわりがないので、できたら母乳とミルク 無理だったら完ミくらいの認識です。) 新生児の母乳とミルクの量ってどん…
先週金曜日 保育園にて一回嘔吐 土曜日 一回嘔吐 日曜日 咳からの一回嘔吐 月曜日 下痢 熱なし 普段通り元気ですが食欲は普段よりない これって胃腸炎だと思いますか? 昨日は保育園お休みしたのですが 今日登園…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント