妊活 リセットするのかい?しないのかい?今期は高温期の基礎体温が安定してい… リセットするのかい?しないのかい? 今期は高温期の基礎体温が安定している(私の中では) 毎回高温期12日目から一気に下がるのに下がらない 高温期が2段階になっている なのに、昨日妊娠検査薬を使用したら陰性… 前回このパターンで妊娠していたけどどういうこと? 私の身体のことなのに、よくわからない… 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 陰性 高温期12日目 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 念の為明後日にしてみるのもいいと思います! 6月8日 はじめてのママリ ありがとうございます♪ 基礎体温が下がらなかったら、明後日また検査してみます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
基礎体温が下がらなかったら、明後日また検査してみます!