※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫が冷たく感じる出来事が続いている。病気で辛い時に配慮がないことに不満を感じている。

子供か胃腸炎が移って、昨日は夕方から動けなかった
夫が帰って来てから洗い物や子供のお風呂をしてくれたけど大丈夫?の一言もない。。
そのあと吐いて少しスッキリしたと伝えたら便秘?と聞かれて、息子の胃腸炎が移ったんだと思うと言うとあー!そういうことかーと他人事。。
今朝も起きたらもう仕事に行っていない(わたしは夜中に3回吐いて下痢もして腹痛が酷い)
せめて早く行くなら教えてくれ。。こんなに冷たい人と結婚したなんて後悔しかない

コメント

はじめてのママリ🔰

そのくせに自分の体調悪い時は微熱で大騒ぎしません?男って本当使えない😇

• ママリ

ママリ

大騒ぎ+自分はしっかり休養とりますよね。
    こちらはどれだけ体調不良でも育児に家事に待ったなしなのに。。

• 6月8日
xo

私も子どもから胃腸炎をもらい、夜になって嘔吐が止まらず怠くてたまりません。。
旦那はいるけど、お皿を洗うわけでもなく、、お風呂に入ってもう2時間くらい寝てます。。
本当、冷めます。

はじめてのママリ🔰

男ってそういう生き物だと割り切ってます。