コメント
はじめてのママリ🔰
そのくせに自分の体調悪い時は微熱で大騒ぎしません?男って本当使えない😇
xo
私も子どもから胃腸炎をもらい、夜になって嘔吐が止まらず怠くてたまりません。。
旦那はいるけど、お皿を洗うわけでもなく、、お風呂に入ってもう2時間くらい寝てます。。
本当、冷めます。
はじめてのママリ🔰
男ってそういう生き物だと割り切ってます。
はじめてのママリ🔰
そのくせに自分の体調悪い時は微熱で大騒ぎしません?男って本当使えない😇
xo
私も子どもから胃腸炎をもらい、夜になって嘔吐が止まらず怠くてたまりません。。
旦那はいるけど、お皿を洗うわけでもなく、、お風呂に入ってもう2時間くらい寝てます。。
本当、冷めます。
はじめてのママリ🔰
男ってそういう生き物だと割り切ってます。
「息子」に関する質問
2026年3回目の発熱旦那ポンコツすぎんか😇 そのうち2回はインフル。 今回は初回の検査では陰性。 もう少し経ってからもう一回検査するけど発熱してるし隔離中。 過去2回のインフルは私も息子もうつらず済んだ。 旦那!だ…
LINEって何年生からやってますか? 息子は三年生ですが、私とのやり取りをたまに『あーLINEあったらなぁ』って思う事があります。 平日は仕事なのでスマホは触れないですが、休憩時間に息子に連絡を入れておきたいです。 …
旦那さんが育休をとってくれてる方、家事育児の分担はどのようにしてますか?あんなに仲良しだったのに、産後、旦那へのイライラが止まりません。 夜、息子と私と同じ部屋で寝る!といいながら、息子の唸りで寝つけなくて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
大騒ぎ+自分はしっかり休養とりますよね。
こちらはどれだけ体調不良でも育児に家事に待ったなしなのに。。