コメント
はじめてのママリ🔰
そのくせに自分の体調悪い時は微熱で大騒ぎしません?男って本当使えない😇
xo
私も子どもから胃腸炎をもらい、夜になって嘔吐が止まらず怠くてたまりません。。
旦那はいるけど、お皿を洗うわけでもなく、、お風呂に入ってもう2時間くらい寝てます。。
本当、冷めます。
はじめてのママリ🔰
男ってそういう生き物だと割り切ってます。
はじめてのママリ🔰
そのくせに自分の体調悪い時は微熱で大騒ぎしません?男って本当使えない😇
xo
私も子どもから胃腸炎をもらい、夜になって嘔吐が止まらず怠くてたまりません。。
旦那はいるけど、お皿を洗うわけでもなく、、お風呂に入ってもう2時間くらい寝てます。。
本当、冷めます。
はじめてのママリ🔰
男ってそういう生き物だと割り切ってます。
「結婚」に関する質問
小さいときは結婚して子供産みたい 自分の家庭を持ちたいと思ってた 結婚して子供も授かって 主人のおかげで生活の苦労はない ※高収入でもないけど 贅沢しなきゃなんとかなる でも 幸せじゃない 昔から本気とは何…
アクセサリーのバランスについて。ネックレスとリングで差があると気になりますか? 今年結婚10周年で、夫に合計1.0ctのエタニティリングをプレゼントしてもらいました💍 ダイヤの一粒ネックレスとも迷ったのですが、ま…
妊娠報告について。 今年26歳になる初マタです。 周りはまだ結婚・出産していない子も多いので、他の方の意見?も聞きたくて、よろしければ回答お聞かせください🙌🏻 昨年出産した友人数名は、残り100日くらいや産休に入る…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
大騒ぎ+自分はしっかり休養とりますよね。
こちらはどれだけ体調不良でも育児に家事に待ったなしなのに。。