コメント
はじめてのママリ🔰
そのくせに自分の体調悪い時は微熱で大騒ぎしません?男って本当使えない😇
xo
私も子どもから胃腸炎をもらい、夜になって嘔吐が止まらず怠くてたまりません。。
旦那はいるけど、お皿を洗うわけでもなく、、お風呂に入ってもう2時間くらい寝てます。。
本当、冷めます。
はじめてのママリ🔰
男ってそういう生き物だと割り切ってます。
はじめてのママリ🔰
そのくせに自分の体調悪い時は微熱で大騒ぎしません?男って本当使えない😇
xo
私も子どもから胃腸炎をもらい、夜になって嘔吐が止まらず怠くてたまりません。。
旦那はいるけど、お皿を洗うわけでもなく、、お風呂に入ってもう2時間くらい寝てます。。
本当、冷めます。
はじめてのママリ🔰
男ってそういう生き物だと割り切ってます。
「結婚」に関する質問
祖母への妊娠報告について。 皆さんだったらいつ言うか教えてください🙏 実家が二世帯で祖母も住んでます。 両親は私が妊娠してることは知ってるんですが、祖母にはまだ黙っててもらっています。 その理由が、今回NIPTを…
過去の事を振り返ると…… 18歳頃に強迫性障害を発症しました。当時は症状がひどかったです…繰り返し行動もあり、リモコンや電気のスイッチが気になり、1日100回くらい付けたり消したりを繰り返していたり、悪魔に襲われて…
いとこが多いのですが、みんな結婚適齢期に結婚し 結婚してから少しして順調に授かっています 私だけ不妊治療、、 不妊治療する人って割と多いようで少ないですよね💦 特に体外受精までは。
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
大騒ぎ+自分はしっかり休養とりますよね。
こちらはどれだけ体調不良でも育児に家事に待ったなしなのに。。