子育て・グッズ 1歳と8ヶ月の娘がいるのですが、風邪をひいてしまって小児科に行って薬… 1歳と8ヶ月の娘がいるのですが、風邪をひいてしまって 小児科に行って薬は貰ったのですが 鼻水と咳で担が絡んでる状態で声が少し低くなっていて 熱は下がって平熱なんですが、皆さんはお子さんに お風呂っていれてますか? 怖くて自分入れてないです💦 具合が良くなったら入れた方がいいですかね?💦 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 小児科 お風呂 熱 1歳 ポン(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体調悪い時はお風呂には入れませんが、熱めのタオルで脇など拭いたりしてました☺️ 6月8日 ポン なるほど! 一応お風呂のお湯で身体拭いたりしたのですが嫌がって いつも簡単に拭いてるんですよね💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン
なるほど!
一応お風呂のお湯で身体拭いたりしたのですが嫌がって
いつも簡単に拭いてるんですよね💦