子育て・グッズ 平熱が36.7位で一昨日幼稚園から発熱で呼び出され昨日は一日お休みをし… 平熱が36.7位で一昨日幼稚園から発熱で呼び出され昨日は一日お休みをして今測ったら37度でした🤣寝てるところを測ったからか37度でした😅幼稚園行けますかね… 元気すぎて行かせたいです😂5歳です! 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 幼稚園 5歳 りの コメント ママリ 37度だと暑かっただけとかありそうですよね😂 風邪症状なくて、普段通り元気そうなら行かせちゃいます… 6月8日 りの 今日は仕事があるので行かせたいです😅昨日から元気すぎるし兄妹で休みだたので凄く疲れてしまいました笑 6月8日 むーむー 涼しい服装させてしばらくしてからもう一度はかってみて考えますかね🙄 6月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
今日は仕事があるので行かせたいです😅昨日から元気すぎるし兄妹で休みだたので凄く疲れてしまいました笑