子育て・グッズ 生後1ヶ月です。母乳を飲んだあと10分以上経ってベビーベッドに寝せるよ… 生後1ヶ月です。 母乳を飲んだあと10分以上経ってベビーベッドに寝せるようにしているんですけど、寝せたあとたまに10分ほどシーソー呼吸?のような呼吸をしています。 なかなかゲップが出ない子なので、ゲップが出なくて苦しいのかな?と思っていました。 毎回では無いし10分くらいたったら落ち着くし、と思っていつも見守るだけで病院には連れて行ってないんですけど、みなさんなら受診しますか? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 母乳 病院 生後1ヶ月 ベビーベッド ゲップ はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 2歳1ヶ月) コメント A 心配なので動画に撮って それを持って受診します😌 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント