コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じ感じでしたが、原因は眠気でした🥹
そのまま縦抱きでゆらゆらして寝かせて30分くらい経ってから床に置くようにしてました🥹
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じ感じでしたが、原因は眠気でした🥹
そのまま縦抱きでゆらゆらして寝かせて30分くらい経ってから床に置くようにしてました🥹
「ゲップ」に関する質問
赤ちゃんが授乳やミルク後に吐き戻しが詰まって窒息しそうになった事ある方いますか? 今日詰まって窒息しそうになってしまって😔 幸い吐き出せてなんとか大丈夫だったんですが、それから授乳やミルクをあげるのが怖くなっ…
先日、計画無痛分娩で第一子を出産しました。 現在入院中なのですが、何人かの助産師からの発言等にモヤモヤし、産後メンタルも相まって悲しくて仕方ないので、こちらに投稿させていただきます。 初産の無痛分娩は色々デ…
自分でゲップいつからしましたか?2ヶ月前半で既に勝手に出るようになり👏大きめとかもたまに出るし良い事だけど授乳して1時間たって抱っこした時も出る時があって頻度多いかもですが 問題ないのですかね? ここできい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きしてからだとうちもなかなか寝なかったので、ミルク終わった瞬間に不機嫌なのを察知したら、ギャン泣き始まる前に寝かしつけ始めてました😂それだと結構スムーズに寝てくれました!
はじめてのママリ🔰
そうです!気持ち頭を上げめに抱っこして寝かしつけてました!
りっと
ありがとうございます!
眠気なんてことがあるんですね…😭
ギャン泣き後、むしろ覚醒してしまって寝かしつけに30分くらいかかってしまうんですがこれもよくありましたか…?
りっと
同じ感じで安心しました…😭
その際はゲップはもうさせずに様子見という感じでしょうか?
りっと
ありがとうございます😭
やってみます!