はじめてのママリ🔰
うちの子も同じ感じでしたが、原因は眠気でした🥹
そのまま縦抱きでゆらゆらして寝かせて30分くらい経ってから床に置くようにしてました🥹
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じ感じでしたが、原因は眠気でした🥹
そのまま縦抱きでゆらゆらして寝かせて30分くらい経ってから床に置くようにしてました🥹
「泣く」に関する質問
異動が嫌すぎて上司に気持ちを言おうと思ってます。 が、考えるだけで涙が出てくるので上司の前でも泣いてしまうかも…と考えるとなかなか言えなくて😭😭 しかも私泣くとすぐに鼻が赤くなるタイプなのでその後の業務にも支障…
旦那が過敏性腸症候群で、毎日1日に何回も浣腸薬使って便を出すのに30分ほどトイレにこもるんですが、夜中もといれにこもります。 問題なのが、旦那と長男が一緒の部屋で寝てて、夜通し寝ないしそもそも親が隣にいない事…
生後18日目の赤ちゃん、20時半からずっと起きてます。 抱っこしてて寝かけるのに起きて泣いておしゃぶりして、外れたらまた泣くの繰り返しです。 口はすごくパクパクさせているのでミルクをあげてもまだパクパクしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント