※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の女友達と頻繁に連絡。私は嫌いで2度と会いたくないと言ったが、旦那は可哀想と言い、連絡先は消さなくていいと言ってしまった。

旦那の1番仲のいい人が男友達ではなく、女友達の人っていますか?
どのくらいの頻度で連絡取ってますか?
ほぼ毎日LINE、たまに私がいない時電話しています。
その女友達とのことで交際当時から何回も揉めてるので私が正直その人を大っ嫌いなことは旦那も知っています。
2度と会うなとまで私から言ったのに、相談相手いなくなると言われ可哀想になり連絡先は消さなくていいよと言ってしまった自分が恨めしく感じてしまいます。

コメント

遥か

先に謝っておきます。ごめんなさい。私は男友達が結婚してもそのままの関係で居ます。
もちろん旦那も一部は知ってますし、会った事ある人も。
やましいことは無いのでそのまま友達してます。
男の立場からの意見聞けたりと重宝してます。
ウチの旦那はきっと貴方の立場ですね。
気にしてないと言いますが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

簡潔に言いますとその女友達にされたことが許せないからです
    交際当時、一人暮らしの彼の家に2人きりで泊まる、喧嘩になったのに彼含む男2女2で彼の家に泊まろうとする、などありました。
    やましいことはないと知ってても常識範囲内の行動ではなかったので嫌いなんです。
    私が心狭いですか?

• 6月8日
  • 遥か

遥か

それは酷いですね。流石にやりすぎです。
    私もそこまでの事はしません。
    ただ元彼と連絡取ってる事だけは内緒にしてますけどね。

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんの過去にそーゆー女友達いて毎日のように連絡とられるの許せますか?
    元カレはやめた方がいいんじゃないですか😅
    私はされたら嫌なので💦

• 6月8日
  • 遥か

遥か

それは無理ですね。
    元彼は大学の同級生で、LINEで同級生の集まりグループがあるんです。

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー
    グループぐらいならいいんじゃないですかね?

• 6月8日
  • 遥か

遥か

でも流石に言うのはちょっとと思い、そのままです。
    同級生だと色々歴史もあるのである意味知りたく無いかと思いますしね。

• 6月8日
○pangram○

一番では無いけど、夫は女友達と仲良くしてます。

付き合ってる頃は嫉妬したりもありましたが、その方自身と会ったり喋ったりして、今は嫉妬も何もありません😅

娘とも仲良くしてくれて、年上なので、親戚のお姉さんくらいの感覚になりました🤣

仲良くなれそうも無い人なんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上記で話した内容見ましたか?
    その内容の過去があり私が許せるものではないんですよ💦
    なんなら、弟と3人で仲良くて、彼と女友達2人で泊まりした後に今後遊ばないでと言ったんですが、弟が本当は腹違いの妹なんだと嘘つかれて何回か3人で泊まりしてたんですよねー
    それが最近になり子供にどう説明するのか聞いたところ嘘でしたって言われたもので😮‍💨
    朝、旦那と話して縁切る話でまとまりましたが一生関わりたくありません😂

• 6月8日