子育て・グッズ 7歳の息子が風邪で熱が上がったり、下がったりしてます。(コロナやイン… 7歳の息子が風邪で熱が上がったり、下がったりしてます。(コロナやインフルは陰性) 咳のしすぎで今日からたまに吐くようになりました😢 今日は少しだけ水分と少しのおかゆ、少しのゼリーとアイス(薬を混ぜる)を食べました。 明日は朝は少しだけおかゆ、昼は少なめのうどんにしようと思いますが、そのまま回復したら夜ごはんや明後日は何を食べさせますか? おかゆやうどん、雑炊など普通食の間のごはんが思い浮かびません💦💦 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 熱 息子 陰性 アイス うどん おかゆ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント