コメント

2児のママになる25歳
おすすめかとかはここしか行ってないのでわからないですがベネッセ通ってます!2歳半から通ってて途中まで親ありでしたが今は親無しです!
2児のママになる25歳
おすすめかとかはここしか行ってないのでわからないですがベネッセ通ってます!2歳半から通ってて途中まで親ありでしたが今は親無しです!
「4歳」に関する質問
批判お控えください、2歳前の双子を育ててて3人目を妊娠したようです。妊娠検査薬でくっきり陽性でした。 5/10より仕事復帰予定で、明日復帰面談です。 なんで言えば良いやら… 私もバリバリ働く気で、双子妊娠で本当に辛…
皆さん、現実を教えてください…笑 今33歳で2歳と4歳の子供がいます。 少子化といえど、田舎でもないのに私の周りは3人子供がいる子が多く、最近妹も3人目を出産しました。 友人も2人目3人目をこれから産む予定だったり……
4歳の男の子です。キャリーケースの子供が乗れるタイプを買うか迷っています🥺🥺 そんなに頻繁に旅行する訳ではなく、大体車で行くのですが、来年大阪に電車で行く用事が出来ました。 子供が乗れるものの方が楽なのか……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mt-yt
保育園では3歳児クラスなのですが4月生まれなので4歳になります。この場合って4歳児コースからってことになるかわかりますか?💦
2児のママになる25歳
3歳と4歳と5歳の子たち一緒にレッスンしているので息子が通ってるところは 年齢で分けてないみたいです!!
なので恐らく親無しでレッスンかなと思います🙆🏻♀️