子育て・グッズ 4歳の娘の英語教室についてのおすすめや体験入学、授業中の保護者の同伴について教えてください。 4歳の娘が英語に興味があるので 英語教室に通わせてあげようかなと思うのですが、 どの教室がおすすめだよ!っていうのはありますか? 体験入学には色々と行ってみようと思っています。 4歳になると授業を受けている間、親は一緒にいるのでしょうか? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り おすすめ 親 4歳 体 英語教室 mt-yt コメント 2児のママになる25歳 おすすめかとかはここしか行ってないのでわからないですがベネッセ通ってます!2歳半から通ってて途中まで親ありでしたが今は親無しです! 6月7日 mt-yt 保育園では3歳児クラスなのですが4月生まれなので4歳になります。この場合って4歳児コースからってことになるかわかりますか?💦 6月7日 2児のママになる25歳 3歳と4歳と5歳の子たち一緒にレッスンしているので息子が通ってるところは 年齢で分けてないみたいです!! なので恐らく親無しでレッスンかなと思います🙆🏻♀️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mt-yt
保育園では3歳児クラスなのですが4月生まれなので4歳になります。この場合って4歳児コースからってことになるかわかりますか?💦
2児のママになる25歳
3歳と4歳と5歳の子たち一緒にレッスンしているので息子が通ってるところは 年齢で分けてないみたいです!!
なので恐らく親無しでレッスンかなと思います🙆🏻♀️