※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃほ
家族・旦那

旦那さんとの関係について、自分がムラムラした時だけ誘うスタイルについて相談です。淡白な夫との関係について共感を求めています。

下の話になります↓苦手な方はご注意ください。

自分がムラムラした時だけ旦那さんを誘う方、いますか?😅

うちは「私が乗る気の時だけ、やりたい内容でやる」という暗黙のルールがありまして…

夫も淡白なので、それでOKのようで🙆‍♀️

たまにどうしようもなくムラムラする日があるので、愛撫を1時間してもらって、私がイッたらおしまい…とか😂

最後までしたくなったら、いいよと伝えて最後までとか。笑

イッてくれて嬉しいと言われ、ありがとう。じゃあおやすみ…となりますが、、

このスタイル、変わっているのかな?とちょっと気になりました😅

淡白な感じの旦那さんをお持ちの方、同じような方いますかね?

コメント

申し訳ないですけど、変わってると思います💦
私の昔の彼氏が超淡白でした笑笑

• にゃほ

にゃほ

ですね🤣
    私は楽だし有難いんですが、性欲強い人だったらぶっ飛ばされ案件だろうなと思います🤣

• 6月8日

退会ユーザー

私が性欲強いタイプで当時はめちゃくちゃ欲求不満でした💦

• 6月8日
  • にゃほ

にゃほ

たしかに。。強い方が満たされない場合、厳しいですよね💦😅

• 6月8日

退会ユーザー

性欲が低い人からみたら気持ち悪いと思われそうなのでいつもそういうときは我慢します😣

• 6月8日
  • にゃほ

にゃほ

いやいや、きっと話せば大丈夫ですよ!それを気持ち悪いって思うなら、器小さい男だな!と思っちゃいます。。🤣💦

• 6月8日

退会ユーザー

週3回くらい営みしたいタイプなんで😇

• 6月8日
はじめてのママリ🔰

基本夫から誘われないので私の気分次第で誘う感じではありますが、誘った後はお互い最後までします!

相手がイッてくれればそれでいいって男性は珍しいと思います🤔

• にゃほ

にゃほ

もう枯れ果ててるのかな?笑
    私は楽で有難いですが、性欲強めの男性だったらふざけんな状態だろうなぁと思います🤣

• 6月8日