子育て・グッズ 1歳半の息子が、私の前でだけイヤイヤしたり、癇癪を起こしたり、床に転… 1歳半の息子が、私の前でだけイヤイヤしたり、癇癪を起こしたり、床に転がって怒ったりと大騒ぎします。 夫の前や他の保護者の前、保育園では泣かずにとても良い子で過ごしているそうで😅 これって、あるあるですか? 上の娘では私の前でだけイヤイヤが激しいということも無かったので、初めての経験で悩んでいます… 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 1 保育園 夫 息子 1歳半 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント おーつ 長男のイヤイヤは正にそうでしたよー! わたしの前だけでした。笑 2人きりで買い物にも行けないほどのイヤイヤっぷりだったのに、主人の前ではお利口さん。 いまだに主人はイヤイヤ期なんてなかったと言います(笑) 6月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント