妊娠・出産 スクリーニング検査で、男の子かなって判定いただきました!やっぱり予想… スクリーニング検査で、男の子かなって判定いただきました!!やっぱり予想通りでした🤣 本音は姉妹が欲しかったけど、こればかりは選べないから仕方ない🥹 男女男の3兄妹になるの全然想像つかないな〜💭 男女男の兄妹の方いますか?? どんな感じになるのでしょうか、、、🤔🤔 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 3 男の子 スクリーニング検査 3人目BOY🩵(1歳6ヶ月) コメント りん うちも男女男予定です🫶🏻 どんな感じになるんだろ〜って思いますよね🥺 上の子達がかわいがってくれたらいいなぁって思ってます🥰 6月8日 3人目BOY🩵 コメントありがとうございます😊 そうなんです。 小さいうちはいいですが、大きくなったらどうなるんだろうって色々考えちゃいます😂 私自身3姉妹だったので、男兄弟が想像できません🤣 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
コメントありがとうございます😊
そうなんです。
小さいうちはいいですが、大きくなったらどうなるんだろうって色々考えちゃいます😂
私自身3姉妹だったので、男兄弟が想像できません🤣