コメント

はじめてのママリ🔰
産後7ヶ月だとまだ3人目は考えられないでしょうし、ゴムしてくれないなら話してリングしてもいいと思いますよー。避妊にあまり理解ないのであれば言わずに入れてもいいと思いますが、数ヶ月不正出血続くので行為の頻度によってばれちゃいますね💦
はじめてのママリ🔰
産後7ヶ月だとまだ3人目は考えられないでしょうし、ゴムしてくれないなら話してリングしてもいいと思いますよー。避妊にあまり理解ないのであれば言わずに入れてもいいと思いますが、数ヶ月不正出血続くので行為の頻度によってばれちゃいますね💦
「旦那」に関する質問
これは私のわがままなんでしょうか? 16歳、6歳、2歳、生後6ヶ月の4人の子どもがいます。 旦那が1年前に看護師→保険の営業に転職し、ワンオペで過ごさなきゃいけない日が増えました💦 お客さんを自分で新規開拓しなきゃ…
絵心ないのはご了承ください🤣 皆さんはどこまで挨拶に行きますか? 先月自分たちの境界線ブロック工事をする為に 隣の家と裏の家には許可を兼ねて旦那が会社の社長とご挨拶行きました。 周りの方は昔から住んでる方が多…
旦那さんが平日休みの方いませんか? どこか行くときは幼稚園を休ませて行ってるのですが、小学生にあがったら平日休んでおでかけや旅行ってありだと思いますか? 平日しか休みがとれない業種です。また年末年始、ゴール…
家族・旦那人気の質問ランキング
yuina
あの、無知ですみませんが…
ほぼ完母×生理まだなんですけど妊娠することはありますよね?
ありがとうございます。
数ヶ月不正出血するんですか😱?
生理みたいに1ヶ月に1回くる感じですか?
ちなみに2.3ヶ月に1回くらいです😭笑
はじめてのママリ🔰
全然ありますよ〜私も完母で生理不順でしたが年子で妊娠しました笑
人によりますが、3〜6ヶ月安定しなくて私は5ヶ月間毎日出血してました😅量は少ないですが悪露みたいな臭いがします💦
はじめてのママリ🔰
2.3ヶ月に1回であればなんとか断る事ができなくもないと思いますが出血がどれくらいで止まるかにもよります💦
yuina
そうですよね。
そうなんですね💦
え?毎日ですか💦?
旦那さんと話してリングしましたか?
yuina
わかりました。
はじめてのママリ🔰
終わりかけくらいの少量でしたが🤏
月経過多の治療目的で入れたのですが、入れた後事後報告でした!
yuina
そうですか😭
月経過多の治療目的もあるんですか?
はじめてのママリ🔰
ホルモンの分泌量を減らしてくれるとかで子宮内膜が薄くなるので生理時の出血量も少なくるみたいです🤔
今生理の量もだいぶ減りました!
yuina
色々と教えてくださりありがとうございました。
参考にになりました💓