家族・旦那 生活費は全部旦那さんが出してくれてる方が羨ましいなぁ😇 生活費は全部旦那さんが出してくれてる方が羨ましいなぁ😇 最終更新:3月23日 お気に入り 1 旦那 生活費 🌷(1歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳) コメント め めっちゃわかります、、 周りそれが当たり前の人多いからうちがありえないって言われます🥹 3月19日 🌷 ですよね😭 悲しくなりますよね😇 いや、選ぶ人間違ったのか? なぜ、出してくれる男性は出してくれるのか… 3月19日 め 旦那が出してるお金ってなんですか?? 3月20日 🌷 住宅ローン、電気代、水道代のみです😩 3月20日 め 同じです!!妊娠中仕事してないときはどうしてましたか?? 3月20日 🌷 産休育休中も同じです! なんなら今育休中ですが、無理…と思って副業を9月から始めてます😩 なんでこうなんですかね… 子供たちにかかるお金、WiFiやらウォーターサーバー固定資産税も私です😇 今まで私のボーナスは全額家計のお金みたいな感じだし、旦那は全額俺の。って感じで尚更腹たちます💦 3月20日 め 私ただのパートだったので産休育休手当なしなので妊娠中だけ旦那でした! けど2人目シロッカー手術してそのお金保険降りたら返せばと言われて返しました😇 保育園の方も遠回しに早く入れて働けって感じだったので来月から保育園です寂しい。 お互い男選び失敗ですね、、 3月20日 🌷 かぁぁぁぁぁぁ!!!! ひっどい!保険金で返せなんて😭 こっちは頑張ったのに!って感じですね💦 本当に男選び失敗ですよね😩 早く捨てたいです😇 3月21日 め しかも!保険思ったより下りて「儲かったやん!」て言われました😂ありえないですよね笑 捨てたいですよね、、 旦那のお銭ケースから毎日地味に金盗んでます😌 3月21日 🌷 旦那さんの収入は多いですか? その分自分で使ってる感じですかね? 我が家は旦那の収入が少ない方だと思うのに、家計厳しいよ!って言っても働く気は無いんですよね😩 自分が困ってる訳じゃないから理解もしてないんだろうけど 3月21日 め 旦那の収入わからないです💦 外では「儲かってる」って言いふらしてて奢ったりしてて家では「金ない今月まじやばい」って言ってます🙄なのに友達に30万今貸してるらしいしどんだけだよって、、 ちなみに家事育児は積極的にやってくれますか?うちは全くだから余計ムカつきます!金出さないなら家事育児もっとやれよって🙄 3月21日 🌷 全くおなじです! 車も勝手に買って「金なくても何とかなるからお前も買えよ〜」とか友達に言ってるみたいです! 家事育児全くしないです! 休みの日も朝は起きずに私だけが子供たちの事をやり、上の子の習い事も全て私がやってます💢 お前って本当に何ができるの?ってかんじです😩 3月22日 め 生活費全て払ってから言えよって思いますよね🙄 同じです👍🏼今日も起きて来たの11時半で「お腹空いた飯いこ!もう出れる?」て言われて自己中すぎてビックリです どんな育て方したの?て義母にもイライラしてきます 3月22日 🌷 同じ境遇の方とお話出来るのがとても嬉しいです😭✨ 本当に育て方大間違いですよね!!!! 上の子に怒ったりするのもすごく嫌で 自分が出来ないくせに子供にだけはいっちょ前に怒るんですよねぇ 3月22日 め なんか自分の小学校時代と比べるんですけどそれがまじイライラです! 俺は一年生の時⚪︎⚪︎出来てた 友達とチャリ乗って隣の市とかまで遊びに行ってた!とか、、 時代考えろよって思います! 子供男の子女の子で接し方違いますか? 下の子まだ小さいからまだ差ありますかね💦 3月22日 🌷 ねぇー!!!! 我が家の旦那2人居ますか?!もしかして笑 全くおなじ言葉でビックリしました爆笑 完全に義父母の育て方失敗ですね😩 女の子とは全く違いますよ! まだ怒るとか無いからかもですが 私はこの子にかかってると思ってます😌 娘から【パパやばい】と言ってもらって気づかせようと! こんな父親好かれるわけないので! 3月23日 め 今の時代子供たちだけでチャリ乗って遠出とか危ないですよね?しかも7歳! 息子が遊ぶ予定なく家でゲームしてると「俺は毎日チャリ乗って遊びに行ってた」とかすぐ言うからムカつきます😇 この時代でなにかあったらてめー責任取れよ?て言いたいです!笑 うちもたぶん息子と娘に対して対応全く違うんだろうなと思います、、 娘に甘く息子に理不尽に怒る感じです🙄 ですよね!もうすでに好かれてないですけど笑 3月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
ですよね😭
悲しくなりますよね😇
いや、選ぶ人間違ったのか?
なぜ、出してくれる男性は出してくれるのか…
め
旦那が出してるお金ってなんですか??
🌷
住宅ローン、電気代、水道代のみです😩
め
同じです!!妊娠中仕事してないときはどうしてましたか??
🌷
産休育休中も同じです!
なんなら今育休中ですが、無理…と思って副業を9月から始めてます😩
なんでこうなんですかね…
子供たちにかかるお金、WiFiやらウォーターサーバー固定資産税も私です😇
今まで私のボーナスは全額家計のお金みたいな感じだし、旦那は全額俺の。って感じで尚更腹たちます💦
め
私ただのパートだったので産休育休手当なしなので妊娠中だけ旦那でした!
けど2人目シロッカー手術してそのお金保険降りたら返せばと言われて返しました😇
保育園の方も遠回しに早く入れて働けって感じだったので来月から保育園です寂しい。
お互い男選び失敗ですね、、
🌷
かぁぁぁぁぁぁ!!!!
ひっどい!保険金で返せなんて😭
こっちは頑張ったのに!って感じですね💦
本当に男選び失敗ですよね😩
早く捨てたいです😇
め
しかも!保険思ったより下りて「儲かったやん!」て言われました😂ありえないですよね笑
捨てたいですよね、、
旦那のお銭ケースから毎日地味に金盗んでます😌
🌷
旦那さんの収入は多いですか?
その分自分で使ってる感じですかね?
我が家は旦那の収入が少ない方だと思うのに、家計厳しいよ!って言っても働く気は無いんですよね😩
自分が困ってる訳じゃないから理解もしてないんだろうけど
め
旦那の収入わからないです💦
外では「儲かってる」って言いふらしてて奢ったりしてて家では「金ない今月まじやばい」って言ってます🙄なのに友達に30万今貸してるらしいしどんだけだよって、、
ちなみに家事育児は積極的にやってくれますか?うちは全くだから余計ムカつきます!金出さないなら家事育児もっとやれよって🙄
🌷
全くおなじです!
車も勝手に買って「金なくても何とかなるからお前も買えよ〜」とか友達に言ってるみたいです!
家事育児全くしないです!
休みの日も朝は起きずに私だけが子供たちの事をやり、上の子の習い事も全て私がやってます💢
お前って本当に何ができるの?ってかんじです😩
め
生活費全て払ってから言えよって思いますよね🙄
同じです👍🏼今日も起きて来たの11時半で「お腹空いた飯いこ!もう出れる?」て言われて自己中すぎてビックリです
どんな育て方したの?て義母にもイライラしてきます
🌷
同じ境遇の方とお話出来るのがとても嬉しいです😭✨
本当に育て方大間違いですよね!!!!
上の子に怒ったりするのもすごく嫌で
自分が出来ないくせに子供にだけはいっちょ前に怒るんですよねぇ
め
なんか自分の小学校時代と比べるんですけどそれがまじイライラです!
俺は一年生の時⚪︎⚪︎出来てた
友達とチャリ乗って隣の市とかまで遊びに行ってた!とか、、
時代考えろよって思います!
子供男の子女の子で接し方違いますか?
下の子まだ小さいからまだ差ありますかね💦
🌷
ねぇー!!!!
我が家の旦那2人居ますか?!もしかして笑
全くおなじ言葉でビックリしました爆笑
完全に義父母の育て方失敗ですね😩
女の子とは全く違いますよ!
まだ怒るとか無いからかもですが
私はこの子にかかってると思ってます😌
娘から【パパやばい】と言ってもらって気づかせようと!
こんな父親好かれるわけないので!
め
今の時代子供たちだけでチャリ乗って遠出とか危ないですよね?しかも7歳!
息子が遊ぶ予定なく家でゲームしてると「俺は毎日チャリ乗って遊びに行ってた」とかすぐ言うからムカつきます😇
この時代でなにかあったらてめー責任取れよ?て言いたいです!笑
うちもたぶん息子と娘に対して対応全く違うんだろうなと思います、、
娘に甘く息子に理不尽に怒る感じです🙄
ですよね!もうすでに好かれてないですけど笑