妊娠・出産 横浜市市大付属病院(福浦)で最近出産したことある方いますか?? 横浜市市大付属病院(福浦)で最近出産したことある方いますか?? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 1 病院 出産 横浜市 👧🏽👦🏽(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント Ha 下の子を最近市大で出産しました😊 6月8日 👧🏽👦🏽 手出しいくらぐらいでしたか?? 6月8日 Ha ゴールデンウィーク全被りで8万いかないくらいでした! 平日だったらもう少し安いと思います💦 6月8日 👧🏽👦🏽 予約金10万払って出産の時プラス8ですよね?? 6月8日 Ha 予約金ないですよ! 2週間検診で初めて支払う感じです! 6月8日 👧🏽👦🏽 退院の時は支払いしないんですか?? 6月8日 Ha 退院の時は何も払わなかったですよ! そのまま帰宅でした! 6月8日 👧🏽👦🏽 そうなんですね!予約金ないの初めて知りました! 6月8日 Ha ここら辺の病院だったら1番安いみたいです! 6月9日 ばっち~ママ 全員市大で出産してます~!! 6月9日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏽👦🏽
手出しいくらぐらいでしたか??
Ha
ゴールデンウィーク全被りで8万いかないくらいでした!
平日だったらもう少し安いと思います💦
👧🏽👦🏽
予約金10万払って出産の時プラス8ですよね??
Ha
予約金ないですよ!
2週間検診で初めて支払う感じです!
👧🏽👦🏽
退院の時は支払いしないんですか??
Ha
退院の時は何も払わなかったですよ!
そのまま帰宅でした!
👧🏽👦🏽
そうなんですね!予約金ないの初めて知りました!
Ha
ここら辺の病院だったら1番安いみたいです!