家族・旦那 保育園や引っ越し、離婚を考えている方の相談です。 保育園入園、仕事復帰後に 離婚決めた方、いろいろ聞きたいです。 保育園を転園したのか? 通えるところに引っ越したのか? です。 離婚を考えているのですが 実家には住めず さらに実家エリアは保育園が超激戦のため空きもないです。 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 保育園 入園 離婚 仕事復帰 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント けろりこ 私は🚲で12.3分?の所に引っ越しましたが通ってました♪都内住みなので遠く感じましたが近かったらごめんなさい😅笑 6月7日 はじめてのママリ🔰 なるほどです。 うちも都内なので参考になります。 家賃とかきつくないですか? 6月7日 けろりこ 我が家は、親の援助が物凄かったのでちょっと参考にならないかもです🥲💦今は再婚してるので援助はやめてます🤭笑 6月7日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! 再婚もされたのですね! うらやましい! 6月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです。
うちも都内なので参考になります。
家賃とかきつくないですか?
けろりこ
我が家は、親の援助が物凄かったのでちょっと参考にならないかもです🥲💦今は再婚してるので援助はやめてます🤭笑
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
再婚もされたのですね!
うらやましい!